Прорвался бартолинит дома в 35 недель. Что делать?

Девочки, писала вчера про

шишку в паху

на 35 неделе… Компресс результата не дал, боль усилилась, шишка еще больше набухла, посинела и появилась головка с гноем. Утром после ктг пошла к своей Г, она сказала однозначно вырезать, похоже на фурункул и пусть назначают антибиотик только чтоб Б можно. И сказала сразу начать пить Магнелис б6. Поехала к хирургу в поликлинику, было назначено… Она особо не всматривалась, дала направление в больницу 2 на удаление и написала — бартолинит (?). Приехала в больницу, просидела в приемном отделении, а хирург вышел, говорит — мы беременных не трогаем, есть приказ. Только в БСМП можно, едь туда! А время уже 5 часов, я с 6 на ногах, сил нет, укаталась, находилась, насиделась в очередях. Шишка болит жуть!!! Мужу позвонила, сказал утром отвезет на машине, а пока ехать домой. Приехала и что вы думаете?-гной течет! И не слабо, прям желтый((( Что делать не знаю. Протираю пока ватными дисками смоченными перекисью. И очкую!!@((((((

Елена
0384290
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Евгения

это воспаление бартолиновой железы!!! один раз воспалилась, потом замучает… лучше сразу планового прижечь, а еще лучше сделать вылущивание!!! но это потом со своей Г лучше обсудить…

Пожаловаться
Елена
Евгения Евгения 
Евгения Евгения, Мне в больнице сказали что бартолинит в другом месте, а у меня фурункул. Я выше отписалась про поездки по больницам. Резать ничего не стали
Пожаловаться
Евгения Евгения
Елена, ну ладно, что хоть все обошлось… Фурункул тоже капец какой больнючий… Бррр… как вспомню… Здоровья Вам!!! И пусть к вам больше никакая гадость не цепляется!!!
Пожаловаться
Елена
Евгения Евгения 
Евгения Евгения, Спасибо большое!!!!!)))
Пожаловаться
Евгения Евгения

Бедненькая!!! На таком сроке и такая гадость!!! Я с ней постоянно мучаюсь, знаю, что это такое!!! Какая боль!!! В общем по делу: купить перекись и промыть… потом насухо протереть… а затем наложить бинт с мазью левомиколь!!! И хорошо что сам вышел!!!

Пожаловаться
Тася

Александра, А вы, простите, врач?! Диагноз ставите. Я пол жизни с бартолиновой кистой мучаюсь и симптомы при его абсцессе как описывает автор. Даже если это что то другое, в любом случае это гной, а гной это инфекция.и это может быть чревато плачевными последствиями. В беременность даже молочница может привести к трагедии. Автор, я вас не хочу напугать, скорее всего его вскроют до конца, промоют и будете дальше наслаждаться беременномтью, но не слушайте здесь специалистов- решайте все с врачем.

Пожаловаться
тучка
Тася 
Тася, девушка читайте выше авто этого поста написала что это оказалось!!!
Пожаловаться
тучка
Тася 
Тася, и плюс это было не на причинном месте а на сгибе ноги!!! бартонилит как раз на том месте где сами понимаете)))
Пожаловаться
Люся

И что там у Вас?

Пожаловаться
Елена
Люся 
Люся, Всю ночь гной с кровью выходил. Утром поехали в БСМП, в регистратуре женщина звонила всем подряд минут 10, спрашивала что со мной делать, срок большой, а они примают оказываются до 22 недель и не понятно почему вторая больница направила к ним. Мол едь в перинатальный центр. Я говорю- рожать еще не собираюсь, пусть хоть кто-то посмотрит что там. Я только бинт смоченный перекисью приложила и не знаю что делать. В итоге отправили в областную больницу в хирургию. Там — а почему к нам?))) В итоге посмотрели 2 врача, вызвали третьего. И тадам… это фурункул который прорвался сам и резать его не надо. Сказали обрабатывать и прикладывать мазь левомиколь. Я до сих пор в шоке. Гоняли по-всюду, хоть бы кто посмотрел сразу…
Пожаловаться
Люся

Елена, А мы Вам тут и без врачей порешили что резать ненадо)))), правильно мазь теперь подобрать и обрабатывать.выздоровлевайте)))

Пожаловаться
Елена
Люся 
Люся, Это точно!))) Спасибо большое!)))
Пожаловаться
Юлия

Щ

Пожаловаться
Марго
Мазь вишневского супер средство. Весь гной бы вышел!
Пожаловаться
Supergirl

левомеколь прикладывайте компрессом и все ок.это лучше чем вырезать.может денек ихтиоловой мазью попробовать, надо читать, можно ли ее на слизистую.

Пожаловаться
Ольга
Я бы в скорую позвонила и проконсультировалась… Мало ли что…
Пожаловаться
ОЛЬГА
Скорую и без вопросов в таком месте гной боже сохрани.
Пожаловаться
тучка
В первую и третью беременность так было, врачам пофиг на нас. Я скажу бартонилит выражается другими симптомами. Зачем скорая чтобы вас обратно опять отправили… Короче промывать хлоргекседином это место и потом смазывать левомиколь, это конечно можно при беременности. И не боись не отразится на твоем малышке. Я нашла хорошего врача и она сказала это гормоны так шалят, просто закупорка и от натерания такое бывает. Я все делаоа как врач сказала и все окей за три дня все прошло. Не очкуй и резать не надо)))
Пожаловаться
Елена
тучка 
Александра, Спасибо! А сейчас что делать? У меня кроме перекиси ничего нет. Ну и новокаин с демексидом, я их для компресса использовала… как спать ложиться даже не знаю, что приложить, ведь прям на сгибе ноги эта ерунда
Пожаловаться
тучка
Елена, Аптека есть же рядом?
Пожаловаться
Марина
Ехать куда сказал хирург!
Пожаловаться
Елена
Марина 
Марина, Там отказали ссылаясь на приказ
Пожаловаться
Марина
Елена, Ну куда то же ещё можно обратиться!
Пожаловаться
тучка
Главное без паники, это не бартонилит, левомиколь прмкладывайте два раза в день и все пройдет, сама через это прошла
Пожаловаться
Ирина Савина
Ох ну сидкть бы я не стала на вашем месте ночью. Такси вызывайте и едьте
Пожаловаться
Соньказолотаяручка

я синтомициновую мазь прикладывала, у меня такое было, правда резали..

Пожаловаться
Ната
Мазь Вишневского однозначно.
Показать ещё