Ирина Савина
Ирина Савина
Воронеж
15 лет
9 лет
6 лет
Была в сети 1 г.
На сайте 15 лет
Все Книги Кулинарю Монтессори-занятия Настольные игры Перлы:))) Развивающие пособия Семён Спорт Тематические недели и занятия Школа
Подружки кому не надо, заранее извиняюсь, зову сразу всех -закрывайте пост))) Будучи беременной я стала задумываться об экономии (в первую очередь меня на тот момент интересовало именно это… Читать далее
4
4 этаж послеродовое отделение. Палаты: Мне повезло у нас единственная двухместная! Остальные 3-4 местные. В палате душ, туалет, раковина. Для деток отдельная раковина. Пеленальный стол, шкаф… Читать далее
4
Читаю вот посты что девчата хотят похудеть, а вот я не могу ПОТОЛСТЕТЬ. Надо хотя бы пару тройку кг. У меня больной желудок, поэтому я вечно на диете, чуть понервничаю снова теряю вес. Плюс… Читать далее
Фух, добралась до книг))) Выбрала те, которые я кажется у других не видела. Из последних приобретений. Маленький Дед Мороз едет в город. Цена за сию книгу ошеломительная — 416 руб (без скидок… Читать далее
1
100 миллионов лет не писала и не собиралась. Но вчера произошло событие, которое я никак не могу переварить в себе. Илья сломал стопу левой ноги. Накануне 1 класса! У ребенка, блин, летний отдых… Читать далее
Девочки, в связи с закрытием интернет-магазина распродаю остатки товара. Есть несколько пеленочек-коконов на молнии отличного качества. Нашего российского производителя Кокоби г.Кемерово. Остались… Читать далее
Девочки, давно не писала, но сейчас раздирает с кем-то поделиться. Илья ходит на английский в ЖК Пять звезд. Там рядом есть Храм св. вмч. Димитрия Солунского. Туда привезли мощи Матроны Московской… Читать далее
5
Сын сегодня начал спрашивать реально ли существует он или это родители… я вроде уверенно говорила, что есть. В прошлый новый год не спал, все ждал его. Каким то чудом удалось подкинуть подарок… Читать далее
1
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение