Девочки, здравствуйте, у меня ситуация такая, подскажите пожалуйста, нормально ли это? у меня чётко по 13-ую неделю был токсикоз.а сейчас с 14-ой недели резко все изменилось он исчез.в начале недели ещё болела голова, а сейчас-ничего.никаких признаков беременности даже нет! я очень сильно бобсь, вдруг это замёрзшая беременность??? Я этого тогда не выдержу(((грудь стала болеть меньше и как я думаю немного болевых ощущений осталось только потому что я пью дюфастон.хотя уровень прогестерона у меня 91.2 нашли на 12-ой неделе гинеколог мне все равно сказала пить его тк у меня гипертонус, низкая плацентация, кистозное желтое тело на яичнике и плодное яйцо неправильной овоидной формы за счёт гипертонуса миометрия… в понедельник думаю пойти сдать кровь на уровень хгч посмотреть его, чтобы хоть немного успокоится, а то до УЗИ долго ещё ждать, волнуюсь очень… подскажите, может ли быть это нормальным, что исчез так резко токсикоз, единственное я ночами плохо сплю очень но я думаю это от волнения и от того, что пью дюфастон, а ещё у меня частое мочеиспускание, но это может быть обострение цистита, так он у меня хронический.что со мной? Я очень боюсь потерять ребёнка!
Исчез токсикоз,очень переживают вдруг это признаки замерзшей беременности
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Я на 11 нед сильно отравилась, темпа под 40 была 3 дня, в лежку лежала. А после болезни токсикоз резко прошел, грудь перестала болеть и я перестала чувствовать себя беременной. Ну все думаю… побежала на узи (паника началась)… ну в общем сейчас нам 2, 9… вон дрыхнет в кровати))))
На этом сроке по идее он и должен исчезнуть.
Уверена, что всё хорошо! Постарайтесь думать о хорошем!
токсикоз вообще до 12 недель. Просто он у вас пропал из-за срока. Наслаждайтесь теперь беременностью!