Исчез токсикоз,очень переживают вдруг это признаки замерзшей беременности

Девочки, здравствуйте, у меня ситуация такая, подскажите пожалуйста, нормально ли это? у меня чётко по 13-ую неделю был токсикоз.а сейчас с 14-ой недели резко все изменилось он исчез.в начале недели ещё болела голова, а сейчас-ничего.никаких признаков беременности даже нет! я очень сильно бобсь, вдруг это замёрзшая беременность??? Я этого тогда не выдержу(((грудь стала болеть меньше и как я думаю немного болевых ощущений осталось только потому что я пью дюфастон.хотя уровень прогестерона у меня 91.2 нашли на 12-ой неделе гинеколог мне все равно сказала пить его тк у меня гипертонус, низкая плацентация, кистозное желтое тело на яичнике и плодное яйцо неправильной овоидной формы за счёт гипертонуса миометрия… в понедельник думаю пойти сдать кровь на уровень хгч посмотреть его, чтобы хоть немного успокоится, а то до УЗИ долго ещё ждать, волнуюсь очень… подскажите, может ли быть это нормальным, что исчез так резко токсикоз, единственное я ночами плохо сплю очень но я думаю это от волнения и от того, что пью дюфастон, а ещё у меня частое мочеиспускание, но это может быть обострение цистита, так он у меня хронический.что со мной? Я очень боюсь потерять ребёнка!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника Титова

Я на 11 нед сильно отравилась, темпа под 40 была 3 дня, в лежку лежала. А после болезни токсикоз резко прошел, грудь перестала болеть и я перестала чувствовать себя беременной. Ну все думаю… побежала на узи (паника началась)… ну в общем сейчас нам 2, 9… вон дрыхнет в кровати))))

Пожаловаться
Юлия
Вероника Титова 
Вероника Титова, Я кстати тоже травилась на позапрошлой неделе… но благо спаслась углем, за 1 день вышла из этого состояния))
Пожаловаться
Иринка
Не переживайте! К этому сроку обычно и проходит токсикоз. У меня на 13 неделе тоже ушли все признаки токсикоза.
Пожаловаться
МурМурка
На вашей неделе как раз токсикоз должен уходить) а хгч уже для вас не информативен )
Пожаловаться
Екатерина
ну токсикоз уже и должен был закончится, если сильно волнуетесь сходите на узи, хгч уже не информативен, он помле 12 недель снижается…
Пожаловаться
Света
Хгч на таком сроке ни чего не покажет. В принципе токсикоз так и проходит-в один день. Но если переживаете, то сбегайте на платное узи.
Пожаловаться
МамаЛисят
У меня с 9ю по 15 неделю был.если исчез это хорошо.наслаждайтесь)
Пожаловаться
Гроза Морей
У возможно что пришел срок токсикозу пройти, если переживаете сильно, сходите платно на узи
Пожаловаться
ПравдаМатка

На этом сроке по идее он и должен исчезнуть.

Пожаловаться
Валерия
Это вообще то норма. Токсикоз и должен проходить к 12ти неделям!
Пожаловаться
Светик

Уверена, что всё хорошо! Постарайтесь думать о хорошем!

Пожаловаться
Юлия
Светик 
Светик, Будем надеяться, спасибо))а то я уже чувствую себя параноиком)))
Пожаловаться
Ирина
Нормально))) токсикоз и должен пройти)) все хорошо))
Пожаловаться
Диана
Наоборот это нормально-признаки того, что всё нормализовалось и сейчас вы будете наслаждаться беременностью)
Пожаловаться
Олеся

токсикоз вообще до 12 недель. Просто он у вас пропал из-за срока. Наслаждайтесь теперь беременностью!

Пожаловаться
Ольга
Олеся 
Олеся, ++++ начался 2 триместр, РАДУЙТЕСЬ))