Не знаю как назвать пост,девочки,помогите!

Девочки, извините за столь много вопросов....

Такой вопрос, это нормально на ранних сроках чувствовать низ живота??? я не могу обяснить это не боль, а как-будто тянет… У Кого-то было такое? что это может быть

Не знаю как назвать пост,девочки,помогите!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Latinius

Дуйте к врачу! У меня так кисту нашли, тоже думала, матка тянет ((( теперь на сохранение

Пожаловаться
Птичка
Latinius 
У Меня уже прошло… что делать??
Пожаловаться
Rivera

Когда меня тянуло, пошла на узи была угроза прерывания, сразу на сохранение) полежала, покапалась и все ок) будьте внимательны к с себе, если тянет то ношпу или свечи с папаверином… а лучше врач, чтобы убедится как протекает беременность.

Пожаловаться
Эйтери

Всю беременность то тянет, то колет, то стреляет, особенно сейчас))) Ваша задача сейчас не паниковать и не слишком к себе прислушиваться, а главное верить в своего малыша! Плохие признаки это сильная и долгая боль и выделения с кровью (любого оттенка). В остальном — не берите дурного в голову!

Пожаловаться
Птичка
Эйтери 
Спасибочки ) легких вам родов*)
Пожаловаться
Александра Кузнецова

У меня в начале низ живота как перед месячными тянул и поясница побаливала, врач говорила что это норм))) Потом прошло)))

Пожаловаться
Наталья
Александра Кузнецова 
Скажите Александра, а поясница у вас долго побаливала???? Вот у мнея сейчас тоже побаливает немножко(срок 4нед.беременности)
Пожаловаться
Александра Кузнецова
Наталья 

Точно не помню, но не долго, недели до 7-ой примерно))

Пожаловаться
Наталья
Александра Кузнецова 
Спасибо, легких вам родов))))
Пожаловаться
Александра Кузнецова
Наталья 
Спасибо большое!)))) А Вам легкой беременности, не переживайте, берегите себя
Пожаловаться
Евгения
Матка и связки тянутся
Пожаловаться
Юлия

У меня начало тянуть "ниткой" — через пару недель обнаружили ЗБ(((

Пожаловаться
Птичка
Юлия 
Не понимаю ( а ниткой это как?
Пожаловаться
Кэтрин

тут 3 варианта: кишечник, норма, тонус и угроза

Пожаловаться
Euphoria
Связки растягиваются, перистальтика кишечника меняется. Легкие потягивания, покалывания сейчас нормальны))
Пожаловаться
Птичка
Euphoria 
Спасибо огромное))
Пожаловаться
Euphoria
Заведите себе электронные приложение «календарь беременности», где по неделькам всё расписано про ощущения женщины, про развитие малыша, что есть норма, а что отклонение… Так спокойнее будет. Вот что пишет мой календарь про 5 недель беременности:

Ощущения женщины

Отсутствие очередной менструации вызывает смешанные чувства, от волнения и трепета до глубоких переживаний и ипохондрии. Беременная становится все более раздражительной, эмоционально неустойчивой, плаксивой. Ее все чаще беспокоит беспричинная слабость и вялость. Иногда появляются головные боли и бессонница. Субъективные ощущения женщины, появляющиеся в процессе вынашивания ребенка, становятся все более отчетливыми. Как признаки беременности воспринимаются отсутствие или усиление аппетита, появление особых вкусовых пристрастий, непереносимость некоторых продуктов, слюнотечение. Все чаще по утрам беспокоит. Неприятные ощущения вызывает не только вид, но и запах определенных продуктов и даже просто мысли о них. Нагрубание молочных желез становится все более выраженным. Грудь становится тяжелой, болезненной при ощупывании, увеличивается в размерах. Срок 5 недель беременности является критическим, поскольку в это время у женщины должна была начаться менструация, и ее организм привык к заданному природой циклу. В этот период женщина может ощущать, что тянет живот, как будто вот-вот начнется менструация. Иногда тяжесть сменяется болью и это требует применения спазмолитических препаратов.

Выделения из половых путей

На пятой неделе беременности женщина отмечает отсутствие очередной менструации. Выделения из половых путей остаются светлыми, молочного цвета, однородными. У некоторых женщин, как и во время менструации, слегка болит живот, и даже появляются мажущие кровянистые выделения из половых путей, что свидетельствует об угрозе прерывания беременностии является поводом для обращения к гинекологу. Появление обильных кровянистых выделений говорит о начавшемся выкидыше и чаще всего о том, что беременность завершится неблагоприятно. Выделения из половых путей гнойного, слизисто-гнойного характера, зуд, жжение в области наружных половых органов – признаки инфекции половых органов. Наличие таких симптомов является поводом для детального обследования, а позже — для назначения соответствующей терапии.

Пожаловаться
Euphoria

спазмолитические препараты это папаверин и ношпа. Их можно принимать при болях, при тонусе.

Пожаловаться
Птичка
Euphoria 
Спасиииииибо, у меня есть это приложение, я ставлю беременность а оно само мне считает срок( чтото я твм не понимаю…
Пожаловаться
Юлия

У меня так было. Оказалось тонус. Прописывали но-шпу пить и свечи папаверина ставить. Будьте осторожнее, меньше активности — больше отдыхайте

Пожаловаться
Птичка
Юлия 
Спасибо большое, ой я даже не знаю что такое тонус((((((( вот такая я не опытная…
Пожаловаться
Юлия
Птичка 
Я тоже не знала пока не столкнулась) Идите в консультацию там все скажут. А тонус это напряжение мышц матки, это не страшно. Главное чтобы не было угрозы. Вы не пугайтесь только, если очень тянет лягте полежите, а не пройдет можно выпить таблеточку но-шпы. Но и в консультацию обязательно сходите, все таки быть может все что угодно, тут врачей нет
Пожаловаться
Птичка
Юлия 
Спасибо большое, я весь день лежу вроде когда лежу все хорошо, а так оно не сильно тянет, а так обязательно пойду в ЖК; )
Пожаловаться
Светлана
у меня был кишечник
Пожаловаться
ヅКсюндельヅ

матка растет

Актуальные посты
сгустки крови в кале грудничка
связать шапку шлем для ревочки 6 лет
связать шапку ушанку детскую на девочку