Не знаю даже с чего начать)))
Чуть больше года я заходила сюда, чтобы почитать посты девочек, тихонько радовалась за всех, многие стали мамами, вроде всех поздравила, не обижайтесь кого не… Читать далее
мне врач выписала пить его с 16 по 25ДЦ. пила прошлый цикл — пролет. и решила провести небольшой анализ для себя и вот, что я выяснила: дюфастон — это гестаген, который в большой дозировке может… Читать далее
Вчера мы с родственниками ходили в баню в «Большую медведицу». из минусов: — настолько было жарко в парилке, что веник через 3-5минут после его применения высыхал и листья осыпались — 1 из… Читать далее
С сердцем, полным ожиданий,
Встретим этот Новый Год.
Много ярких пожеланий
Он под елкой соберет.
Только радостное время
Приготовит нам судьба,
Чтобы сказкой сделать бремя,
Чтоб случались чудеса… Читать далее
сюда больше заходить не буду. мне стало не интересно, надоело читать приглашалки к постам про детей. так что всем пока!!! не уверена, что вернусь сюда когда-нибудь еще
В принципе все понятно, кроме этих показателей. Объясните кто знает (норм лаборатории нет) TNF (фактор некроза опухоли) — 6пг/мл Интерлейкин 6 — 18пг/мл 17-ОН прогестерон 14,0 ммоль/л тестотерон… Читать далее
В новогоднюю ночь, в жуткий снег и пургуЛошадка привозит в дом к вам мечту.Средь белых пушистых и нежных снеговЛошадки послушно подарки везет.Пусть будет здоровья в вашей семье,Пусть будет достаток… Читать далее
Признаки овуляции делятся на две группы: на те, что помогают предупредить о приближении овуляции и о благоприятном времени для зачатия ребенка и на те, что сигнализируют об окончании овуляции… Читать далее
Среднее время удвоения ХГЧ: При концентрации до 1200 мЕд/мл: 30-72* часа При концентрации от 1200 до 6000 мЕд/мл: 72-96* часов При концентрации более 6000 мЕд/мл: более 96* часов При многоплодной… Читать далее