Кэтрин
Кэтрин
Стерлитамак
Была в сети 7 г.
На сайте 15 лет
Все
Не знаю даже с чего начать))) Чуть больше года я заходила сюда, чтобы почитать посты девочек, тихонько радовалась за всех, многие стали мамами, вроде всех поздравила, не обижайтесь кого не… Читать далее
Всем кто меня помнит и кто меня потерял)))
+11
4
509
мне врач выписала пить его с 16 по 25ДЦ. пила прошлый цикл — пролет. и решила провести небольшой анализ для себя и вот, что я выяснила: дюфастон — это гестаген, который в большой дозировке может… Читать далее
#Хочу ребенка
7
974
Вчера мы с родственниками ходили в баню в «Большую медведицу». из минусов: — настолько было жарко в парилке, что веник через 3-5минут после его применения высыхал и листья осыпались — 1 из… Читать далее
364
С сердцем, полным ожиданий, Встретим этот Новый Год. Много ярких пожеланий Он под елкой соберет. Только радостное время Приготовит нам судьба, Чтобы сказкой сделать бремя, Чтоб случались чудеса… Читать далее
3
301
сюда больше заходить не буду. мне стало не интересно, надоело читать приглашалки к постам про детей. так что всем пока!!! не уверена, что вернусь сюда когда-нибудь еще
707
В принципе все понятно, кроме этих показателей. Объясните кто знает (норм лаборатории нет) TNF (фактор некроза опухоли) — 6пг/мл Интерлейкин 6 — 18пг/мл 17-ОН прогестерон 14,0 ммоль/л тестотерон… Читать далее
718
В новогоднюю ночь, в жуткий снег и пургуЛошадка привозит в дом к вам мечту.Средь белых пушистых и нежных снеговЛошадки послушно подарки везет.Пусть будет здоровья в вашей семье,Пусть будет достаток… Читать далее
516
Признаки овуляции делятся на две группы: на те, что помогают предупредить о приближении овуляции и о благоприятном времени для зачатия ребенка и на те, что сигнализируют об окончании овуляции… Читать далее
3
2444
Среднее время удвоения ХГЧ:  При концентрации до 1200 мЕд/мл: 30-72* часа  При концентрации от 1200 до 6000 мЕд/мл: 72-96* часов  При концентрации более 6000 мЕд/мл: более 96* часов  При многоплодной… Читать далее
1332
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение