Птичка
Птичка
Одесса
9 лет
6 лет
Была в сети 6 г.
На сайте 11 лет
Все
начну с того что этим летом ооочень плохо кушает, постоянно выбирает, даже мне кажется похудела((( стала замечать в последнюю неделю часто какает может 2 раза на день( не пойму может что не… Читать далее
498
скажите когда начали следить за игрушками?? мы были у педиатра чтото она водила игрушкой перед дочкой но она не следила… Педиатр ничего не сказала но я очень переживаю, со старшей ничего не… Читать далее
257
Девочки, пришла педиатр когда выписались домой нам сказали что желтушка физиологическая давать УКРЛИВ прошло 13 дней как даю малышка уже белеет, ножки ручки беленькие прям стали, изменилась… Читать далее
218
просто интересно, для статистики так сказать первые мои роды были в 38,3 в эти есть ли шанс переносить? учитывая то что в первый раз у меня вобще не было тренировочных а В эту с 30 недель каменеет… Читать далее
1
139
прям интересно знать статистику?беременной женщине нечем занятся?\ в первую беременность воды отошли в полночь дома как раз ложилась спать, а думаю если б это случилось днем и где-то на улице\в… Читать далее
189
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение