Как же мне надоело болеть… и себя мучаю и ребенка… как же я завидую тем, у кого сохранился хороший иммунитет во время Б…

Фёкла
012297
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
Выздоравливайте! Это тяжело и болеть и беременеть)) знаю сама болела и врятли вы найдете хоть 1 беременную которая за 9 месяцев ничем бы не переболела. Берегите себя, никто кроме вас об этом не позаботится!!!
Пожаловаться
Катерина

и я болею нос не дышит, першит горло третий день… От клюквы и брусники и чая с лимоном скоро лопну...

тяжко как-то и тосквливо. муж в командировке...

Пожаловаться
Фёкла
Катерина 

Да, одной болеть жутко тяжело. Когда муж рядом как-то спокойнее...

Пожаловаться
ПогодкИмама
мне промывание носа помогло — вообще забыла о простудах
Пожаловаться
Ящерка

всю беременность болею.кашель замучал. бедный мой сынок терпит....

Пожаловаться
Анастасия
Я тоже уже раз 4 болеюнос не дышит устала уже
Пожаловаться
Катрин

Ножки постоянно в тепле, пейте клюкву ( теплый клюквенный морс) если нет низкого давления и витаминки.

Я только так держусь.

Пожаловаться
Юлия Тамбовцева

витамины пейте, элевит алфавит.

Пожаловаться
Земная
я уже переболела, сейчас выздоравливаю. Хотя не болела так сильно очень давно, но вот иммунитет упал. Пришлось флемоксин три дня пропить, а то сдохла бы.
Пожаловаться
Фёкла
Земная 

Антибиотик пила?

Пожаловаться
Земная
Фёкла 
да, у меня был опыт лечения бронхита без антибиотика в прошлую беременность всем, чем можно, но все только усугубилось и пришлось принимать все равно. Поэтому сейчас, когда температура поднималась и я лежала в лежку, все в бронхах щекотало+зеленые сопли, то я сразу пошла на антибиотик, и все сразу стало улучшаться.
Пожаловаться
Ксения

(((Тоже болею… до Б очень редко болела, а сейчас че нибудь до… Выздоравливайте! и не болейте!