В общем, кто меня читал, в курсе, что 3-ий день у меня к вечеру поднимается температура до 37,5. Сбиваю обильным питьем чая с малиной, утром и днем ее нет, но есть слабость и вялость, а к вечеру поднимается и я ее очень хорошо ощущаю — вся горю и изо рта и носа горячий воздух прям, так что для меня это не норма)) Никаких признаков простуды нет. Приходила терапевт на дом, если честно не оч мне понравилась, молодая, в полукожаных штанах и в ботинках таких здоровых как у рокеров типа))) Как только услышала про темпу, сказала идите завтра к инфекционисту, мол если вечерняя температура, то это инфекция. Сказала ей, что с понедельника начала пить железо Ферретаб, типа может побочка, на что у нее один ответ — к инфекционисту, от этих таблеток такого не может быть! Ну и добавила, что у Б бывает такая темпа, не если у меня ее раньше не было, то значит инфекция какая-то… Сегодня еще мочу сдала в ЖК, результат только завтра будет. Что делать мне??? Подождать до завтра или ехать по скорой? Ведь они все равно ниже 38 наверное не будут сбивать, а ночью она у меня от чая с малиной сама спадает. Я уже не могу, я хочу найти причину и не пойму, какая еще может быть инфекция??? Единственное, что приходит в голову — малыш может посодействовал и у меня в почках/мочевом и т.д. пошло воспаление, хотя опять же болей нет никаких!!! Только если внутри копошится ручками, то отдает режущей болью то ли по шейке, то ли по мочевому не пойму и все! Или сходить самой на платное узи почки посмотреть? Аааа!!!
И что мне делать??? Приходила врач ...
Комментарии
Предыдущая статья
Нарушение маточного кровотока 1
в моче будет результат!!! дождись его и тогда уже советуйся со своим гинекологом. к инфекционисту ходить не советовала бы — там только нахвататься можно заразы.
просто думаю стоит подождать результат анализа. если там будет хоть намек на инфекцию — тогда уже конечно ко врачу и ложиться на обследование.
у моей свекрови вообще температура была на воспаление в суставах… никаких признаков простуда и инфекции — год промотали по обследованиям, хотя она везде говорила что нога болит периодически… деньги просто выжимали по-максимуму, а потом просто сказали — ну вот у вас нога болит, у вас воспаление сустава… все это время у неё темпа была как раз такая — 37 с копейками
попей чай с ромашкой и липой — если есть воспаление и зараза какая — они мягко эту каку ликвидируют…
не болей!
правильно врач сказала… и для себя узи почек еще… а что поделать, лучше так, чем бездействовать))
1. бросила пить все таблетки для начала
2. Хорошо проветривать и побольше спать
3. Пить чистую воду
4. Размачивать гречку в кефире или воде (без тепловой обработки в ней больше железа остаётся) и кушать с куриной грудкой какой-нибудь или печенью. Стараться не переедать и во всем остальном пп. Не забывать про фрукты, в частности цитрусы — витамин с нужен чтобы железо усваивалось.
А дальше уж стала бы смотреть по самочувствию.
Сколько точно по времени не знаю, но если вечером залить, то утром точно будет готова. Варить её потом не нужно — она вбирает в себя воду и становится вполне готова. Я иногда в микроволновке немножко подогреваю и с кефиром ем — очень вкусно:) хотя тут тоже есть косяк — лучше всего гречку и любую молочку не смешивать. И вообще кальций мешает усвоению железа, поэтому всякие творожки, молоко и прочее стоит кушать не менее чем через два часа после железосодержащих продуктов.
У меня тоже упал гемоглобин просто — вот поднимаю и изучаю вопрос...:)
то есть за три дня Вы не могла съездить до женской консультации хотя бы?
Малину при темпе???? девушка нельзя, наоборот повышаться будет. Всегда мне запрещали малину при т.сколько себя помню
Честно, лучше скорее к врачу. Знаю очень много плохих примеров, когда инфекция Б
сдать кровь и на прием к инфекционисту
дождитесь результатов мочи. она покажет есть ли воспаление..
Еще бы кровь сдать чтоб посмотрели есть ли инфекция.