Ну вот и пролетел еще один годик :) Мальчик Витя стал еще немножко старше :) Хотя иногда мне кажется, что ему лет 5.
Витя вырос на 44 см и поправился на 14 кг :) с рождения конечно :))) Был… Читать далее
Самый главный в моей жизни мужчина повзрослел еще немножко :)
А 2 года назад он родился 4.060 кг весом и 54 см ростом :) Такой маленький и сладенький :) Такой мой родной :) С тех пор Витя поправился… Читать далее
Решила создать пост, чтоб было все в одном месте))) а ведь я фоткала свою обменку на память) да просрала телефон ведь, так и не скинув фотки((
Итак 6 недель — 56.00 кг (поставили на учет) 8… Читать далее
вдруг кому нужно, пускай посмотрят)))))))
Мыльное: жидкое мыло (им мыла ребенка, сама в душ с ним ходила, посуду им мыла), одноразовые станки, шампунь, зубную пасту и щетку, дезик :), полотенце… Читать далее
Это день рождения нашего маленького зайчика Витеньки :)
я все фотки не могла скинуть)))) лошара чо :))) праздновали мы 31го в субботу))) Сначала приехали мои — мама и сестра (тетя работала… Читать далее
Начали мы с мужем жить вместе в мае 2013. А в октябре сняли квартиру — по знакомству трешку)))) Приглашали частенько друзей. Новый год отметили так же с друзьями — было нас 13 человек))) помню… Читать далее
Новорожденный. фото было сделано спустя 1.5 часа после родов… нас тогда собирались везти до палаты)))
1 сутки :) 1 месяц 2 месяца 3 месяца 4 месяца 5 месяцев 6 месяцев 7 месяцев 8 месяцев… Читать далее
Нет, вы не подумайте ничего пошлого :) просто кроме роддома это был единственный раз, когда я лежала в больнице :) Начнем издалека. 29 октября 2014 года я родила сына. Первый секс после родов… Читать далее
Девочки, как будто режет внизу. Терпимо конечно… но это ска пипец!!! Сделали ктг, потом в палату зашла тетя, пощупала живот и сказала «а может тебя пора в родовую переводить?»… И ушла куда-то… Читать далее
В общем, на сроке 40недель и 6дней легла я в роддом. Пришла в час дня тетя и сказала «пойдемте на кресло, я вас посмотрю». Посмотрела. После этого у меня начала отходить пробка. За день отошла… Читать далее
29.10.2014 года появился наш котенок. Вес 4060, рост 54. Тяжко рожала. Потуг 15 как минимум было. Я в конце рычала аж «У нас однократное обвитие»))))))В 15 часов 28го числа у меня начались схватки… Читать далее
Спустя 5 лет.
Ломала лодыжку в декабре 2020, ставили пластину. В феврале 2022 сняли пластину. В ноябре 2022 я уже пару раз каталась на коньках😹 Ну всё было збс. И вдруг в декабре 2025 случилась… Читать далее
Точнее 12😹 за 2016 год толком не нашла фоток нормальных, нашла за 2013)))
Конечно мяса да жирка нарастили немножко с тех пор, ну и волосами обросли😹😹
Скидывайте свои 10летки))
А если у вас папильон, то рассказывайте про них побольше)))
Что нужно купить к моменту приезда щенка домой?)) Пеленки впитывающие, мисочки всякие, поилки, игрушки. Что еще?)) Щенку будет 3… Читать далее
Каков ваш конец года?
У нас - песдетс. Умер папа мужа. Умер 21 ноября. Сегодня было 40 дней. Настроение ***. Сын на днях задал самый ужасный вопрос, который мог задать мне ребенок. "А в следующем… Читать далее
Короче, ребенок написал деду Морозу письмо — попросил квадрокоптер с камерой😹😹😹
Девочки, посоветуйте какой-нить хороший))) конечно чтобы не стоил как крыло самолета))
На озоне смотрю, отзывы… Читать далее
Наше 1 сентября в этом году было немного другим. Парень пошел в 5 класс, да еще и в юнармию :) Ребенок доволен, форма нравится))
Все остальное — как всегда: цветы, линейка, классный час.
Фоточек… Читать далее
Может есть тут аллергичные люди (с аллергией на кошку), у которых есть сфинкс?
Короче, история такая. У нашего сына аллергия на шерсть и эпидермис кошки ++++. Но недавно мы ездили в Красноярск,… Читать далее