МамаТаня
МамаТаня
Волгоград
15 лет
12 лет
9 лет
Была в сети 5 г.
На сайте 13 лет
Все Всё о грудном вскармливании всё о слингоношении. готовим красиво мероприятия обзоры на товары причёски Семейное обучение
Столько много вопросов (всё больше мифов от незнания темы) присылают мне в личку и в комментариях… что я решила создать отдельный пост, чтобы не отвечать каждому. Итак — мифы и ужасы семейного… Читать далее
8
Каждая мама задумывалась над вопросом «А можно ли мне кушать всё? или я должна себя как-то ограничивать? до какого возраста действуют эти ограничения? почему не советуют кушать те или иные продукты… Читать далее
23
о положении малыша — ребенок лежит ровно без перекрутов по оси (его ушко, плечо и бедро в одной плоскости) — головка не прижата к груди малыша, а немного запрокинута назад о руке, которая… Читать далее
10
Очень часто сталкиваюсь с вопросами мам «хватает ли ребенку молока», «сцеживаю очень мало, ребенок не наедается», «как часто кормить малыша? он может сутками висеть на груди», «мое молоко совсем… Читать далее
55
не однажды сталкиваюсь тут с комментариями, когда при обычной температуре (даже за 39 — это всего лишь температура) советуют вызывать скорую помощь… вот буквально сегодня комментарий «неотложка… Читать далее
27
0 – 3 месяца. 1. Погремушки, подвески, подвесная музыкальная карусель, крепящаяся над кроваткой (мобиль). 2. Флажок. 3. Мячи разные. 4. Тряпичный браслетик с бубенчиком. 5. Аудиокассеты с музыкой,… Читать далее
12
Надеюсь, вам будет полезной эта информация. Школа «КАПЕЛЬКА» от 1,5 до 6 лет пр.Ленина 31 (Дом офицеров) 24-33-94 спартановка, ул.Н.Отрады 4 49-84-99 Студия «ЧУДО-ОСТРОВ» от 9мес до 8 лет Ворош… Читать далее
3
Хочу поделиться нашим опытом для тех, кто выбирает похожий сценарийкормились мы до 2 лет и ещё 2 месяцев. я нарочно решила кормить до 2 лет точно, а там как пойдёт… объясню почему:1) до 6 месяцев… Читать далее
5
стырила тут у одной бейби-рушки, а она где-то в нэте отыскала— 100 вариантов лучших подарков для мужчины -1. Бутылку вина урожая года его рождения. 2. Удачная увеличенная фотка в рамке или коллаж… Читать далее
9
давайте поделимся, у кого есть какие-то хорошие знакомые специалисты:парикмахерыфотографыврачи-специалисты детские и взрослыемассажистылогопедымебельщикиотделка (ремонт)и прочееееееееее… давайте… Читать далее
6
12 августа в 17:00 ждём всех в парке Баку! ? ? Марафон цветов — встреча, на которой красивые женщины Волгограда порадуют себя и окружающих улыбками и цветами! ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!! ПРИХОДИТЕ… Читать далее
5
точнее — напишите мне — какие вопросы вы бы хотели задать акушеркам в роддоме, чтобы, исходя из их ответов, выбрать ту, которую бы вы хотели видеть у себя на родах. конечно, понятное дело,… Читать далее
летом выходим с утра пораньше обычно — часов в 9… до 11 — потом начинается жара. Чаще всего гуляем у себя во дворе, там мальчишки общаются с соседскими девочками и мальчиками. Но вот сегодня… Читать далее
гуляем
гуляем
10
Думала вставить фото, но поняла, что там ничего не разгядеть... Просили меня расписать наши будни на семейном обучении.Сразу оговорюсь, что распрядок дня очень зависит от времени года. Летом… Читать далее
7
За половину лета накопилось много новостей... Во-первых, мы 3 июня провели конкурс СлингомамаВолгограда2017 Победила у нас многомама — Грачёва Мария! В сентябре она едет представлять Волгоград… Читать далее
Слингомамы Волгограда
Слингомамы Волгограда
Слингомамы Волгограда
Слингомамы Волгограда
Слингомамы Волгограда
+2
6
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как помочь ребенку, когда режутся зубы?
Реклама
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Начать общение