У кого во время Б плод давил на почки, мочеточники, мочевой пузырь и т.д.?

Расскажите, какие были симптомы? Что-то болело? Как ходили в туалет? Помалу? С болями или без? Была ли температура?

Я, конечно, еще ничего не знаю, как у меня, но интересно подходят ли мои симптомы, к врачу пойду завтра.

Как у меня. У меня ничего не болит, второй день после прогулки на улице поднимается темпа 37,4. Утром и днем ее нет, но есть слабость и вялость. В последнее время, когда малыш копишится внизу, то отдает режуще-колющей болью, как будто корябает шейку или мочевой. Еще заметила, что в туалет стала реже ходить и помалу, хотя сильно даже и не хочется. Ну и изредка в области спины ниже лопаток временное распирание как будто и неприятные ощущения, но так было еще давно, но не боли. Все! Больше ничего не беспокоит!

iXoma
0325501
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Калючка
Я узнала о проблемах с почками только по плохим анализам и узи. Лежала на сохранении, хотели стенты ставить, но рада, что отказалась.
Пожаловаться
Катя

мне передиваливал что то в районе почек, как болело? я орала так, что скорую приходилось вызывать

Пожаловаться
СережкинаЯ
У подруги на вашем сроке почку зажал

У неё спина заболела. Эа больнице сказали помогут только роды)

Пожаловаться
МамаТаня

давит на все.

сдай анализ мочи — он покажет есть ли воспаление — может и на это быть темпа.

Пожаловаться
iXoma
МамаТаня 
Если ночь переживу, то завтра сдам.
Пожаловаться
МамаТаня
iXoma 
ну что за пессимизм? конечно переживешь… все будет хорошо.
Пожаловаться
iXoma
МамаТаня 
Боюсь высокой темпы и гриппа)
Пожаловаться
DreamOfYou
iXoma 
Грипп проявляется в моментально высокой темпе 38-40 гр и лежке пластим) это не грипп)))))
Предыдущая статья
На 2 скрининге увидели
Следующая статья
Ношпа во время беременности
Актуальные посты