Девочки такая проблемка у меня образовалась не приятная интимная. Мучили ужасные запоры, при дефикации начало кровить, пару раз всего было не много, всяко трещина, на геморой не похоже(облазила интернет) Г назначила дюфалак, стул пока все равно жесткий, но сегодня закровило сильнее прямо на унитаз вытекло, кровь не постоянная, есть не приятные пощипывающие озущения в анусе. Понимаю что надо идти к Врачу, но к нему надо записаться на прием и я сейчас опять лежу в стационаре. Может кто то сталкивался с этой неприятностью? Уже боюсь ходить по большому, то тонус из за потуг, теперь кровьне беременность, а АД какой то, не понос так золотуха
Вопрос очень инттмный, брезгливых прошу мимо
Комментарии
Актуальные посты
пейте мукофальк и много воды (иначе не подействует)
поможет 100%
у самой такое было
дай бог после родов о ней не вспомнить
здоровых Вам родов!!!!
Мне от трещин хорошо помогали свечи с красавкой. Но, честно говоря, даже не знаю, можно ли их при беременности. Попробуйте обрабатывать маслом облепихи.
Вы ведь уже в больнице находитесь. Вот и скажите врачу. И все решится.
У меня почти такая же фигня, как у вас. Проследите за питанием. Я как только наедаюсь тяжелой пищи, так сразу запоры и кровить начинает. Хотя, раньше ела такую еду и все было нормально. А теперь все, каюк(( Правильно говорят, кушайте больше фруктов, овощей, молочки (особенно на ночь) и тогда все в норму придет.
Я свечку ставила что бы не тужиться именно! А просто так всю беременность не могла ходить
пейте кефир, чернослив ешьте, я йогурт пила с черносливом. Когда совсем было печально врач таблетку назначала раз в три дня
Чернослив кушайте.а еще такая же ситуация ну после родов у меня была.но у меня кс было.я 5 дней свечи облепиховые вставляла и все прошло
Свежий кефир, каждый день есть чернослив и курагу, не забывать, на голодный желудок выпивать стакан воды.
У вас трещина похоже.
А вы витамины пьете какие нибудь?
У вас от «витрума» могут быть запоры, для беременного запора как то рановато. Многим витамины не подходят, надо либо другие подбирать, либо есть витамины в овощах и фруктах. Я кроме фольки ничего не пила.