Посещение гини,почти 34нед?

В воскр сходила к гине, она была дежурная.

Все как-то печально у меня

Взяла мазок, мочу после прошлой плохой пересдала 2 раза-одна нормуль, во второй опять какая-то одна бактерияВес набрала многоКак увидела мой варикоз-ужаснулась, ноги как у бабки старойПрописала Флебодиа(дала бесплатный рецепт), ноги мазать троксевазином или лиотоном, если будут болеть, компрессионные чулки обязательно и рассмотреть 7рд на Каширке для родов, типа он профильный по варикозу, а в других меня могут отшить, увидев мои ногиВ аптеке мужу дали вместо флебодиа Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Морковка

не переживай) я с открытием 2 пальца месяц ходила))) в роддом упекли, сказали рожаю))

Пожаловаться
Анжелика
Морковка 
Пожаловаться
Annabelle Lee

я лежала с 32 недели, доносила. ТОже палец пропускала,, плюс короткая. Это не так много. Зато с ребенком все точно хорошо будет

Пожаловаться
Анжелика
Annabelle Lee 
На узи схожу узнаю какая шейка
Пожаловаться
Annabelle Lee
Анжелика 

все равно, лучше перебдеть и полежать. Потом не простите себя, не дай Бог что. ТТТ конечно. Пусть все хорошо будет!

Пожаловаться
Анжелика
Annabelle Lee 
спасибо! буду стараться по возможности
Пожаловаться
Анжелика

Я в третий раз в 37 нед. родила. Это я не пугаю, а так для общей информации.

Пожаловаться
Анжелика
Анжелика 
для меня пугаешь
Пожаловаться
Анжелика
Анжелика 
Ну, как смотреть. Предупрежден, значит, вооржен.
Пожаловаться
Людмила ТРИсыночкаИдочка

детралекс хороший, моя мама лечилась им когда-то

Пожаловаться
Анжелика
Людмила ТРИсыночкаИдочка 
спасибо!
Пожаловаться
СережкинаЯ
Флебодиа лучше
Пожаловаться
Анжелика
СережкинаЯ 
поздно
Пожаловаться
Наталья
Детралекс это оригинал типа он даже лучше считается… флибодиа и венарус-практически тоже самое, только дешевле… тебе по сколько таблеток прописали пить? Пс я и детралекс и венарус пила, но не от варикоза(от геморроя)
Пожаловаться
Анжелика
Наталья 

спасибо! По 1 табл 2 раза в день прописали

Пожаловаться
Валентинка
Наталья 

Мне его кстати тоже от геморроя пописывали.

Пожаловаться
Елена

Сколько ты уже набрала? Что с венами?-у меня вот беда-жуткая рожала в 70-ке ни кто меня не отшил… вот такая вена на одной ноге… трикотаж носить не могу(((неудобно и чешется… Детралекс мне не помог-пропила 2 курса… сосудистый хирург меня вообще расстроил-что это пустышка и его пить не надо(((

Пожаловаться
Анжелика
Елена 
блин, забыла сеня взвеситься, завтра взвешусь.Но по моим подсчетам около 10-11кг.Вены по всем ногам-где-то выпирают, где-то звездочки фиолетовые или синие
Пожаловаться
Елена
Анжелика 
у меня вот такая штука выперает… давно уже лет 10… а по кг.я уже 2 набрала(((((
Пожаловаться
Валентинка
Елена 

Он и не поможет, он помогает снять оттечность в ногах,

Пожаловаться
Валентинка

Я пила в 1 бер.Конечно преппарат дорогой, но классный он того стоит

Пожаловаться
Анжелика
Валентинка 
мне бесплатно его дали
Пожаловаться
Валентинка
Анжелика 

Пейте, не пожалеете хороший преппарат, у нас в гинекологии такие дорогие преппараты не выдают.

Пожаловаться
Анжелика
Валентинка 
Спасибо)
Пожаловаться
Елена
Я пью детралекс по одной таблетке два раза в день, но покупаю сама, я вообще наблюдаюсь у двух врачей. В своей поликлинике врач не очень, я еще в платную хожу. Кости тоже болят. Удачи!!!
Пожаловаться
Анжелика
Елена 
спасибо! мне тоже так назначили его пить
Пожаловаться
Катя Радостная

Все будет хорошо, все поправимодержись

Пожаловаться
Анжелика
Катя Радостная 
надеюсь
Пожаловаться
Ниношка
Лежи и отдыхай побольше
Пожаловаться
Анжелика
Ниношка 
тяжело, когда тут ремонт, сад-школа завтра начнутся
Пожаловаться
Катерина

Слушай, а давно ли стали практиковать партнерские роды бесплатно? ?

Пожаловаться
Анжелика
Катерина 
года с 10-го или 11-го)
Пожаловаться
Катерина
Анжелика 

Пипец, что ж я не знала(

Пожаловаться
Анжелика
Катерина 
А ты спрашивала?))кто ж знал, что вы хотите?
Пожаловаться
Катерина
Анжелика 

Да я говорила как-то, что не против ?

Пожаловаться
Юлия

Анжелика у вас как с меня списано. только у меня еще ко всему вашему еще и воды подкапывают неделю(((( осталось до апреля дотянуть, не знаю кактонус держится по целому дню и схватки постоянно. про боли не проходящие везде я вообще молчу. пешком не могу ходить, на транспорте ездить тем более. такое ощущение что сразу рожать начинаю. прям кошмар

Пожаловаться
Анжелика
Юлия 

ужас какой! да у меня цветочки!

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
У меня девчуля полы руками помыла у не шецка в 2 раза сократилась, а ты ремонты ремонтируешь. «Лучшее, враг хорошего», " Береженого, Бог бережет". У тебя еще есть сомнения заниматься дальше ремонтом или нет?
Пожаловаться
Анжелика
Алиса Селезнёва 
так я ниче не делаю в плане ремонта))полы муж моет.
Пожаловаться
Вера

у меня лобок с 20 недель болит… реббенок опустился в 30… шейка укорочена и пропускает кончик пальца в 28(тоже сказали, что норма для повторной беременности). я Пила Флебодиа во время беременности и Детралекс после(показание- варикоз и геморрой).Детралекс быстро восстановил меня после родов(геморой прям ушел за считанные дни, хотя был такой, что все врачи в роддоме в шоке были)… от приема Флебодиа как-то особо эффекта не почувствовала..

Пожаловаться
Анжелика
Вера 
спасибо! а детралекс один пила или в комплексе с чем-то? И по скока табл?
Пожаловаться
Вера
Анжелика 

я один его пила… заведующая роддома посоветовала… но вот по сколько табл не помню, к сожалению( но вроде по инструкции...

Показать ещё