В воскр сходила к гине, она была дежурная.
Все как-то печально у меня
Взяла мазок, мочу после прошлой плохой пересдала 2 раза-одна нормуль, во второй опять какая-то одна бактерияВес набрала многоКак увидела мой варикоз-ужаснулась, ноги как у бабки старойПрописала Флебодиа(дала бесплатный рецепт), ноги мазать троксевазином или лиотоном, если будут болеть, компрессионные чулки обязательно и рассмотреть 7рд на Каширке для родов, типа он профильный по варикозу, а в других меня могут отшить, увидев мои ногиВ аптеке мужу дали вместо флебодиа
не переживай) я с открытием 2 пальца месяц ходила))) в роддом упекли, сказали рожаю))
я лежала с 32 недели, доносила. ТОже палец пропускала,, плюс короткая. Это не так много. Зато с ребенком все точно хорошо будет
все равно, лучше перебдеть и полежать. Потом не простите себя, не дай Бог что. ТТТ конечно. Пусть все хорошо будет!
Я в третий раз в 37 нед. родила. Это я не пугаю, а так для общей информации.
детралекс хороший, моя мама лечилась им когда-то
спасибо! По 1 табл 2 раза в день прописали
Мне его кстати тоже от геморроя пописывали.
Сколько ты уже набрала? Что с венами?-у меня вот беда-жуткая рожала в 70-ке ни кто меня не отшил… вот такая вена на одной ноге… трикотаж носить не могу(((неудобно и чешется… Детралекс мне не помог-пропила 2 курса… сосудистый хирург меня вообще расстроил-что это пустышка и его пить не надо(((
Он и не поможет, он помогает снять оттечность в ногах,
Я пила в 1 бер.Конечно преппарат дорогой, но классный он того стоит
Пейте, не пожалеете хороший преппарат, у нас в гинекологии такие дорогие преппараты не выдают.
Все будет хорошо, все поправимо
держись
Слушай, а давно ли стали практиковать партнерские роды бесплатно? ?
Пипец, что ж я не знала(
Да я говорила как-то, что не против ?
Анжелика у вас как с меня списано. только у меня еще ко всему вашему еще и воды подкапывают неделю(((( осталось до апреля дотянуть, не знаю как
тонус держится по целому дню и схватки постоянно. про боли не проходящие везде я вообще молчу. пешком не могу ходить, на транспорте ездить тем более. такое ощущение что сразу рожать начинаю. прям кошмар
ужас какой! да у меня цветочки!
у меня лобок с 20 недель болит… реббенок опустился в 30… шейка укорочена и пропускает кончик пальца в 28(тоже сказали, что норма для повторной беременности). я Пила Флебодиа во время беременности и Детралекс после(показание- варикоз и геморрой).Детралекс быстро восстановил меня после родов(геморой прям ушел за считанные дни, хотя был такой, что все врачи в роддоме в шоке были)… от приема Флебодиа как-то особо эффекта не почувствовала..
я один его пила… заведующая роддома посоветовала… но вот по сколько табл не помню, к сожалению( но вроде по инструкции...