это походы в детскую поликлинику, хотя иногда я думаю, что это кучи вещей????сегодня 2 часа провели в больнице, искали потерянные анализы… с боем 2 раз рвались в кабинет.
а вообще у нас все… Читать далее
хочу больше наверно с мужем отдохнуть от рутины… вообщем в Омской области съездить на базу отдыха, однозначно в будний день, я думаю на 2 суток! Агата с нами едит однозначно(на гв) а вот про… Читать далее
меня тут упекли в дневной стационар, прибавка 7 кг за беременность! Карл! я минимум по 12 набираю всегда
самый ужас что кровь берут 3 раза на анализы в течение недели.гемоглобин низковат, ставят… Читать далее
девочки, я прям задумалась, срок у нас на 12 января, но зимнюю одежду деткам люблю покупать заранее! у меня есть комбез от Миши, можно его ппоробовать, ео ручки и ножки внутрь завернуть, и еще… Читать далее
Младшему уже год! фоточек добавлю ниже, все вместе! мы 10 кг и 78 см, вроде как по росту большун! говорит мама, папа, баба(деда никак) Туда! Дай и что-то еще, все показывает на улице и дома,… Читать далее
девочки, у наас уже прошло все, осталась 1 болячка сантиметр площадью, все остальное розовая кожа новая(был ожог 1-2 степени 9 марта)чай пролил Саша на Андрея.
вопрос в чем, мы ездили по скорой,… Читать далее
я как-то сделала, давно уже, что ко мне постоянно добавляется очень много подруг! как убрать запрос на дружбу? не могу никак найти:(((
ну и деток вам моих😀 Миша решил тоже длинные… Читать далее
срок у нас на 29 мая по узи видимо, и на 8 июня по мес. так вот вопрос, конверт покупаем точно летний, сейчас смотрю через интернет варианты, и с конвертом именно написано рекомендуемый температурный… Читать далее
хотела пузик сфотать, но муж телефон мой сегодня забрал, его разряжен. у нас уже 30 неделеквремя летит очень быстро, совсем скоро будет у нас еще 1 сыночек 14 идем на узи, вместе с папой:)смотреть… Читать далее
вариант поменять за деньги есть, но он последний, хочется попытаться бесплатно. у заведующей спросить??? поехать в департамент округа, куда переедем(Старая Московка, Ленинский округ) ???? они… Читать далее
утром слипся глаз, в поликлинику позвонила-офтальмолог сегодня не принимает, только в понедельник. чем лечить??? утром слипся, помыли, а сейчас гной идет....