Посещение гини,почти 34нед?

В воскр сходила к гине, она была дежурная.

Все как-то печально у меня

Взяла мазок, мочу после прошлой плохой пересдала 2 раза-одна нормуль, во второй опять какая-то одна бактерияВес набрала многоКак увидела мой варикоз-ужаснулась, ноги как у бабки старойПрописала Флебодиа(дала бесплатный рецепт), ноги мазать троксевазином или лиотоном, если будут болеть, компрессионные чулки обязательно и рассмотреть 7рд на Каширке для родов, типа он профильный по варикозу, а в других меня могут отшить, увидев мои ногиВ аптеке мужу дали вместо флебодиа Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рина

Я тоже боюсь родить раньше

Пожаловаться
Анжелика
Рина 
Пожаловаться
Zavalice

Детралекс норм препарат, дорогой кстати. 700 с чем-то рублей

Пожаловаться
Анжелика
Zavalice 
спасибо.Мне на него бесплатный рецепт дали.А флебодиа не дороже?
Пожаловаться
Zavalice
Анжелика 

Не знаю даже. Мне в частной клинике прописывали, и у директора такой же на столе видела после перелома ноги. Мой муж тоже применял когда-то и свекор. Я принимала его в комплексе с другими препаратами и мне помогло)

Пожаловаться
Анжелика
Zavalice 
а с чем в комплексе принимала?
Пожаловаться
Zavalice
Анжелика 

Смотря у кого какие проблемы. Я не от варикоза

Пожаловаться
МамаВквадрате
А почему нельзя родить чуть раньше? Удачи Вам и здоровья! Подругу кесарили в 34-35 недель по мед показаниям, с малышом отлично все (ТТТ).
Пожаловаться
Анжелика
МамаВквадрате 
у нас ремонт сейчас, хочется все успеть.И чтоб мама успела приехать до родов
Пожаловаться
МамаВквадрате
Анжелика 
Ооо, это уж как малышке нужно будет)
Пожаловаться
Анжелика
МамаВквадрате 
мама бы приехала пораньше, но вдруг буду еще ходить, а у нее отпуск не резиновый.Она хотела как рожу помочь, чтоб не так тяжело с 3 было.

А то с Мишкой приехала пораньше и сидела еще дней 10, пока меня не простимулировали на 42-й нед

Пожаловаться
СияющаяПустота

я все никак понять не могу, в чем секрет твоего желания родить позже?:) неужели только из-за ремонта?

Пожаловаться
Анжелика
СияющаяПустота 
ну хочется успеть все в плане ремонта, собрать сумки в рд после него и чтоб мама успела приехать.Только ей доверить смогу детей, чтоб с мужем на роды отправиться.

Да и морально я обычно готова только после 40 нел

Пожаловаться
СияющаяПустота
Анжелика 
да, когда все идет по плану, оно, конечно, завсегда приятнее. А все эти внезапные роды очень морально угнетают
Пожаловаться
Анжелика
СияющаяПустота 
Ужс просто
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Анжелика 
Тогда ляг и лежи еще полтора месяца!
Пожаловаться
Анжелика
Алиса Селезнёва 
Легко сказать! Когда тут ремонт, сад-школа… Про готовку молчу.С уборкой и муж конечно помочь может
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Анжелика 
Я понимаю тебя! Ну 34 норм для родов, ребенок уже сохранный. Конечно жаль, что ты не знаешь размеры шейки, должна быть больше 30, тогда норм.

Расставь приоритеты и слушай свою интуицию, а то мы тут напрогнозим! Ты умница и хочешь все и сразу ?

Пожаловаться
Анжелика
Алиса Селезнёва 
да, я такая)))спасибо)тут роль играет щейка, скока выдержит.Вроде на прошлом узи была 43мм чтоли, ну 4 с чем-то в общем.Через неделю надо на узи сходить.

Хотелось бы до Овна доносить)его планировали))

С Мишкой была цель чего бы ни стоило доносить до весов, доносила, еще и переносила))Пдр стоял на 23.09, родила 06.10))

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Анжелика 
У меня тож шейка 44, но говорят она не особо держит если проуесс родов запустят надпочечники, стресс или нагрукзка. А есть боли? Или тянет где внутри?
Пожаловаться
Анжелика
Алиса Селезнёва 
Внутри ничего.Малая тока второй день буянит жутко.

Больше вот лобок по бокам болит, когда хожу, встаю, переворачиваюсь ночью.Не помню, чтоб с пацанами такое было.Иногда поясница побаливает, но оч редко.Бывает, что и низ живота.Но так же, нечасто.

Пожаловаться
Мэриям
Не ссы мать! У меня тоже варикоз страшный, тоже пью флебодию. Чутки кстати 2 компресии- это первое и основное лечение! И рожать тоже в них! Перед родами пройти дуплеровское сканирование вен нижних конечностей, чтоб исключить риск отрыва тромба и тромбоэмболии. Я наблюдаюсь у флеболога, рожать поеду в обычный роддом в чулках просто. А с такой шейкой до 38 недель доходишь!) все пучком, тем более детка твоя лежит как надо, мне бы так))
Пожаловаться
Анжелика
Мэриям 
спасибо, успокоила!

А у кого направление брать на это дуплеровское сканирование?

До 38 мало! Мне надо как минимум до 40

Пожаловаться
МамаСына
Анжелика 

У вас уже расхождение таза началось, доча ваша уже уперлась, так что думаю что до 40 врядли доходите))) но не переживайте все будет хорошо, но если до 40 хотите доходить то лучше лежать)))

Пожаловаться
Мэриям
Анжелика 
Анжелик, а зачем тебе до 40 так надо? Мне кажется наоборот в 40 уже тяжело. А с 36 недель плод уже созрел полностью, так, что 38- в самый раз. Я наоборот хочу в 38-39 недель родить, и ребенок чуть меньше будет и готов к рождению.
Пожаловаться
Анжелика
МамаСына 
Блин, не пугайте меня такя обоих рожала на 41-42-й нед.и то со стимуляцией.Сложно лежать, когда ремонт, школа-сад итд
Пожаловаться
Анжелика
Мэриям 
чтоб с ремонтом все успеть и мама чтоб успела приехать.
Пожаловаться
Анжелика
Мэриям 
я привыкла перехаживать.До 41-42-й нед и то со стимуляцией рожать.
Пожаловаться
Ната
Анжелика 
Так уже 3я берем как ни как. Мышцы уже не такие крепкие. Делаю ставку на 37 неделю, т.к. как ты все делаешь, чтоб родить раньше(ну не спецально конечно).
Пожаловаться
Мэриям
Анжелика 
Понятно… Я первого на 41 неделе родила, а второй в 39 выскочил. Обычно последующие быстрее вылетают)))
Пожаловаться
Анжелика
Ната 
Вот это меня и бесит))что приходится делать так

Мне кажется тут все от шейки тока зависит.Скока она выдержит.

Пожаловаться
Анжелика
Мэриям 
ну не настолько же
Пожаловаться
Мэриям
Анжелика 
Нормально все будет! Не паникуй заранее! Мне вообще никто шейку никогда до родов не смотрел, я даже незнаю какая она у меня.
Пожаловаться
Анжелика
Мэриям 
Мне тоже! я всегда боялась! А тут так вышло, что она мазок брала и заодно посмотрела
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Да, у тя нормальный срок уже! Не переживай! Ляг да лежи месяц! ПОФИГ НА ВСЕ! Набегаешься еще.
Пожаловаться
Анжелика
Алиса Селезнёва 
Дык ремонт у нас
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Анжелика 
Ну, цена вопроса?! Яб лежала. Шейка у тя какая? Может и норм все.

Преждевременные роды, часто это стресс. Вот и думай.

Пожаловаться
Анжелика
Алиса Селезнёва 
Не знаю какая, узи в 30 нед последний раз делали.Гиня сказала укороченная