В воскр сходила к гине, она была дежурная.
Все как-то печально у меня
Взяла мазок, мочу после прошлой плохой пересдала 2 раза-одна нормуль, во второй опять какая-то одна бактерияВес набрала многоКак увидела мой варикоз-ужаснулась, ноги как у бабки старойПрописала Флебодиа(дала бесплатный рецепт), ноги мазать троксевазином или лиотоном, если будут болеть, компрессионные чулки обязательно и рассмотреть 7рд на Каширке для родов, типа он профильный по варикозу, а в других меня могут отшить, увидев мои ногиВ аптеке мужу дали вместо флебодиа
Я тоже боюсь родить раньше
Детралекс норм препарат, дорогой кстати. 700 с чем-то рублей
Не знаю даже. Мне в частной клинике прописывали, и у директора такой же на столе видела после перелома ноги. Мой муж тоже применял когда-то и свекор. Я принимала его в комплексе с другими препаратами и мне помогло)
Смотря у кого какие проблемы. Я не от варикоза
А то с Мишкой приехала пораньше и сидела еще дней 10, пока меня не простимулировали на 42-й нед
я все никак понять не могу, в чем секрет твоего желания родить позже?:) неужели только из-за ремонта?
Да и морально я обычно готова только после 40 нел
Расставь приоритеты и слушай свою интуицию, а то мы тут напрогнозим! Ты умница и хочешь все и сразу ?
Хотелось бы до Овна доносить)его планировали))
С Мишкой была цель чего бы ни стоило доносить до весов, доносила, еще и переносила))Пдр стоял на 23.09, родила 06.10))
Больше вот лобок по бокам болит, когда хожу, встаю, переворачиваюсь ночью.Не помню, чтоб с пацанами такое было.Иногда поясница побаливает, но оч редко.Бывает, что и низ живота.Но так же, нечасто.
А у кого направление брать на это дуплеровское сканирование?
До 38 мало! Мне надо как минимум до 40
У вас уже расхождение таза началось, доча ваша уже уперлась, так что думаю что до 40 врядли доходите))) но не переживайте все будет хорошо, но если до 40 хотите доходить то лучше лежать)))
Мне кажется тут все от шейки тока зависит.Скока она выдержит.
Преждевременные роды, часто это стресс. Вот и думай.