Токсикоз во втором триместре

Девочки, скажите, это же нормально, если во втором триместре тоже подташнивает от всех невкусных запахов и иногда рвет от еды?

Всегда считала, что такое только в первом.

Сильно мучал токсикоз до 16 недель, после как-то резко прошел, сейчас снова подташнивать начало, иногда рвет.

Alisa
014434
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Я тоже токсикозю всю Б., но на моих врачей полагаться нельзя, им все нормально, так что постою-послушаю.

Пожаловаться
Indira
У меня со второй беременностью токсикоз отпустил только после родов:))) я вообще не получала удовольствие от еды и даже просто воду не могла пить. А вот только родила и в родовом кресле с наслаждением попила воду))) а вообще я это связываю с тем, что с желчным пузырем у меня проблемы были
Пожаловаться

у всех все индивидуально! у меня начался в 10 и начал постепенно кончатьсяч недели в 22 а так чтоб совсем совсем отпустило то недель в 25-26 наверное, до этого периодически подташнивало и рвало раз в неделю.вот теперь обьедаюсь всем на свете и жизнь снова прекрасна а то думала это не кончится никогда)

Пожаловаться
Елена
У меня только утром бывает подташнивает и может вырвать даже, но так как желудок пустой, то ничего не выходит)

Врач сказала пить 1 таб хофитола утром натощак. А в течении дня не тошнит, не рвет, от запахов не страдаю, наоборот все время есть хочется

Пожаловаться
Исланда

Вообще то не должно быть уже

Пожаловаться
Мю Цефея

У меня токсикоз был до 20 недели. Я все ждала когда кончится. Причем после 10 неделе, стал сильнее. Но потом постепенно сошел на нет.

Сдайте анализ крови на печеночные пробы, чтобы проверить, справляется ли печень. Если все ок — волноваться не стоит

Пожаловаться
Неля Ядовинова
У меня рвота была до 16 недель сейчас все хорошо это плохо что тошнит до сих пор нужно что то делать. должно было все пройти уже.
Пожаловаться
Kira

У меня тоже такое что подташнивает! Но до рвоты не доходило! Тоже знаю что это не очень хорошо! Следите за питанием

Пожаловаться
Вождь
Все Б до родов токс)).
Пожаловаться
Ольга

с первой дочей всю Б мутило, но до рвоты не доходило. Я бы врачу сказала на Вашем месте, на всякий случай.

Пожаловаться
Alisa
Ольга 
в понедельник пойду
Пожаловаться
Ольга
Alisa 
здоровья Вам и лялечке! Главное, не расстраивайтесь, думайте о ляле. На психологической почве тоже может быть токсикоз.
Пожаловаться
Alisa
Ольга 
Спасибо большое)) Я не сильно расстраиваюсь, думаю, что это просто организм так запахи еды переносит плохо и ничего серьезного))
Пожаловаться
ВикториЯ
Так-то это не есть хорошо, на таком сроке