Девочки, скажите, это же нормально, если во втором триместре тоже подташнивает от всех невкусных запахов и иногда рвет от еды?
Всегда считала, что такое только в первом.
Сильно мучал токсикоз до 16 недель, после как-то резко прошел, сейчас снова подташнивать начало, иногда рвет.
Я тоже токсикозю всю Б., но на моих врачей полагаться нельзя, им все нормально, так что постою-послушаю.
у всех все индивидуально! у меня начался в 10 и начал постепенно кончатьсяч недели в 22 а так чтоб совсем совсем отпустило то недель в 25-26 наверное, до этого периодически подташнивало и рвало раз в неделю.вот теперь обьедаюсь всем на свете и жизнь снова прекрасна а то думала это не кончится никогда)
Врач сказала пить 1 таб хофитола утром натощак. А в течении дня не тошнит, не рвет, от запахов не страдаю, наоборот все время есть хочется
Вообще то не должно быть уже
У меня токсикоз был до 20 недели. Я все ждала когда кончится. Причем после 10 неделе, стал сильнее. Но потом постепенно сошел на нет.
Сдайте анализ крови на печеночные пробы, чтобы проверить, справляется ли печень. Если все ок — волноваться не стоит
У меня тоже такое что подташнивает! Но до рвоты не доходило! Тоже знаю что это не очень хорошо! Следите за питанием
с первой дочей всю Б мутило, но до рвоты не доходило. Я бы врачу сказала на Вашем месте, на всякий случай.