Третий день замечаю стало больше выделений и не как обычные, тоесть раньше были белые или чуть желтоватые, а щас на 20-21 недели стали просто как вода. Тоесть прям на трусиках столовая ложка воды. Может я паникую, но не на столько чтоб бежать в больницу, не разу не давала себя осматривать так как беременность ЭКО. Так что с тапками мимо. просто скажите может я зря паникую и для моего срока это норма? И кто знает почему бывает подтекание вод, в чем причина? Это получается в пузыре дырка? Но откуда она появилась ПА не было. Еще матка покалывает тоже три дня, но не всё время а через разный промежуток времени. А может быть подтекание вод из — за краевого предлежания плаценты? На прошлом узи в 16 недель поставили предлежание. На следующее узи пойду через две недели. И если есть подтекание то на узи это увидят? вообще подтекание лечится? Сегодня мужу сказала купить тест в аптеке чтоб полностью успокоится. Но всё таки послушаю вас.
Алишка, скажите а как у вас роды прошли?
У меня такая же ситуация была, и роды очень тяжелые были. В тест был отрицательный.
Причина подтекания вод это инфекция.
Подтекание обычно не лечат, точнее его не вылечить, могут отправить родоразрешать. Часто спасти недоношенного проще
Ну вот и я про то же примерно прочитала, что это е\норма)) если без запаха и нормального цвета)) Т.ч. не будем накручиваться, а то вреда переживаниями больше себе и малышам доставляем....
Сейчас проверила платки, там маленькое пятнышко густое, это выделения))) Перетрухала)))) Почитала, что на нашем сроке выделения обильнее… а поскольку у меня раньше их в принципе не было, то сейчас мне и показалось, что они обильные)))) Т.Ч. пока понаблюдаю еще денек сегодня, и если что, завтра полоску куплю себе)))
Выделения.
Сейчас вас могут беспокоить усилившиеся вагинальные выделения. Они обычно светлые, без особого запаха, и не говорят о болезни, однако всё же могут причинять дискомфорт. Причина выделений в усилении секреции слизистой оболочки влагалища.
Да еще не ходила, пока тест с платком провожу)))) отпишусь)) Рядом с работой в аптеках нет таких тестов, сейчас по справочной проверила, а рядом с метро где дом есть, так что все-равно раньше шести я там не окажусь… будут как говорится пока «тренироваться на кошках», т.е. на салфетках — платочках)))
Как дела у тебя? Как состояние??? Пусть все будет только хорошо!!!!!
Уфф! Ну, Слава Богу!!!
Ох, как же мне интересно, воды это у вас или нет… у самой второй день тоже самое, думала выделения просто обильнее и жиже стали… а сейчас почитала Ваш пост, и труханула((( В обед с работы побегу в аптеку, на всякий случай тоже тест куплю, проверю.....
Тест сделали?
Хорошо)