как вы себя чувствуете???

На моем сроке??? Второй день у меня не приятные ощущения в пояснице, тяжело стоять тянет живот в низ, часто в туалет стала ходить. Легче когда лежу.

Это так 3й триместр начинается или угроза какая?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Думаю угроза… шейку мерили давно?
Пожаловаться
Леля
Бандаж не пробовали? Считайте у вас в матке кг 3-4 потому и тянет вниз. Дно матки уже чуть выше пупка и давит на мочевой, чем дальше тем чаще будете в туалет ходить
Пожаловаться
Алёна

Стала просыпать ночью второй день от давления на желудок. Встану похожу становится легче. В туалет тоже бегаю часто. Спина пока тьфу тьфу не болит. Стали иногда к утру ноги отекать.

Пожаловаться
Виктория Сосновская
Мне кажется, что после моего токсикоза у меня любое состояние, где не тошнит — это замечательное состояние:) только в туалет гоняет часто, но это понятно и это у всех) а так обжорства нет, изжоги нет, нигде не тянет, все хорошо? единственное ночью ворочаюсь как юла и постоянно неудобно:(
Пожаловаться
Катя Радостная

я чувствую себя как большой бегемот с ревматизмом)))))

Пожаловаться
Мамочка Сыночка

Пока вроде нормально
Ноги болят если долго хожу и поясницу тянет(но у меня это еще из за почки), подташнивает бывает, да и голова кружиться.
Так что вы не переживайте все хорошо будет)))

Пожаловаться
Котейка
Тянет вниз живот при хотьбе, поясница отваливается, стоит постоять больше 20 минут, ночью по 2-3 раза бегаю в туалет и при повороте с бока на бок чувствую себя дранным старым корытом)))) короче, все супер))))
Пожаловаться
Котейка
Изжога иногда такая, будто я ем один чили
Пожаловаться
Katerina
Котейка 

Все супер:-) :-) :-) дааа:-) :-)

Пожаловаться
Козинака
Нормально чувствую ттт почему то лучше даже чем в 1 и 2 триместре, наверное потому что марально успокоилась, срок уже не маленький. А так устаю быстро конечно и отдышка и вес лишний напрягает) но это ерунда, ради крошки можно и потерпеть.
Пожаловаться
Евгения
Козинака 
1 триместр это отдельная тема
Пожаловаться
Мари
Отлично чувствую, тьфу тьфу
Пожаловаться
Евгения
Мари 
Это хорошо, тоже вроде по лучше, муж развлекает
Пожаловаться
Юлия
Устала я уже очень, состояние не очень, и живот потягивает, и изжога не проходит, и вообще у меня что то депрессия начинается уже от моего состояния, хочу родить побыстрее
Пожаловаться
Евгения
Юлия 
Тоже хочется быстрее, но лучше вовремя. Я уже дома одна в отпуске, чем занять себя не знаю.
Пожаловаться
Gusеna
А с тонусом как дела обстоят? Гинепрал не пьёте?
Пожаловаться
Евгения
Gusеna 
Не пью. Тонус не чувствую, только по узи ставят.
Пожаловаться
ЮлИаНа
Да вроде нормально все, только устаю быстро, уборка занимает очень много времени! Я отвлекаюсь вышивкой, рисовашками! Муж мне спинку и ноги каждый день массирует, единственное что беспокоит это боли в правой кисти руки при сгибе, вроде не ударялась, может отлежала
Пожаловаться
Евгения
ЮлИаНа 
А спинку как?
Пожаловаться
ЮлИаНа
Евгения 
Как раз поясничный отдел, но он легонько так без пристрастия как говориться я на бочок ложусь
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Я просто ужасно!!! Давление подскочило пульс 120, заболела, кости ломит кашель! Голова кружится, спина болит
Пожаловаться
Евгения
Малышка Ждумалыша 
Выздоровливай!!!
Пожаловаться
Даша Горохова

у меня поясница стала отниматься… как гусеница, емае))

Пожаловаться
Евгения
Спина уже давно болит, последнюю неделю в декабре работала из дома. Легче только когда лежу, отдышка, хотя пуз не такой большой.
Пожаловаться
Евгения
Евгения 
Тоже не большой.
Показать ещё