20 недель выделения

у кого были обильные выделения после 20 недель? у меня прямо пятнышки сырые, иногда с белью.Может ли быть подтекание вод, сейчас я пью гинипрал и магне в6, так как плод низко прикрепился

сева
019465
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
любовь гранова

Это гормоны,,, после 20 недели как раз усиливаются выделения,,,, Так написано везде!

Пожаловаться
сева
любовь гранова 
надеюсь мои опасения окажутся напрасными,
Пожаловаться
Катерина

ну у вас же есть с чем сравнивать, к сожалению, конечно, вам виднее, похоже на то, что было в первую Б или нет. Я примерно на вашем сроке 2 раза лежала на сохранении с ложным подтеканием — оказались обычные выделения

Пожаловаться
сева
Катерина 
да я помню что трусы мокрые прям были, пролежала 10 дней в больнице и подтекание остановилось.а вам тест лакмусом делали в больнице?? и почему было подозрение у вас?
Пожаловаться
Катерина
сева 
2 раза ходила к Г с жалобами на обильные водянистые выделения, врач давала направления в роддом, в роддоме делали тест, он оказывался ложноположительным. потом меня отправляли в аптеку за тестом и уже он был отрицательным. Врачи мне говорили в роддоме, что если подтекание, то: течет по ногам (выделений много), течет постоянно (ночью тоже), ежедневки не хватает, даже 3-4, нужна обычная прокладка
Пожаловаться
сева
Катерина 
не всегда течет по ногам, бывает небольшой прокол пузыря и течет по маленьким порциям.У меня так было в первую б
Пожаловаться
Катерина
сева 
ну же говорю, вам, к сожалению, виднее… А у нас, здесь комментирующих, чисто теоретические познания
Пожаловаться
БабушкаСирануш

Это просто выделения)

Пожаловаться
Мария
Думаю, вряд ли подтекание у вас, просто обильные выделение это считается нормой если нет зуда, запаха и т.д.
Пожаловаться
Ирина
Вряд ли подтекание… Но если переживаете, то купите спец. Прокладки для определения подтекания вод
Пожаловаться
Маргарита
Если бы воды, то трусики были бы мокрые
Пожаловаться
сева
Маргарита 
в первую беременность было подтекание на 23 неделе, поэтому сейчас переживаю так как иногда трусы мокрые
Пожаловаться
Маргарита
сева 
Тогда к врачу. В вашем случае лучше перебдеть
Пожаловаться
Наталья

К врачу идите лучше

Пожаловаться
сева
Наталья 
завтра пойду на прием
Пожаловаться
Маруся
При Б всегда обильные белые выделения. Скажите конечно врачу.

Я обе Б с ними отходила и ничего

Пожаловаться
Мария Колодченко

немного белых иногда это норма

Пожаловаться
Мария Колодченко
мне врач говорила если не чешется, не беспокоит то все норм.у меня почти всегда такие выделения
Пожаловаться
Юлия

мазок надо сдать