Капец сходила я в ЖК на свою голову...((((

Это просто пи… ц по другому не скажешь

Пошла в больницу на учет ставить, она типо давай я тебя на кресле посмотрю, и посмотрела блин, потом такая ты только не пугайся я там тебе поцарапала чето, теперь кровит, как не пугаться то, вышла вся в слезах руки трясутся, бегом домой, смотрю ну вроде так чутка совсем мазнуло, думаю мож зря переживаю, бок заболел, выпила нош-пу легла поспать, а щас пошла в туалет а там уже прям уже так нормально накапало, сижу не знаю то ли паникую зря то ли скорую вызывать, ну вот как так то?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mamadochi
Идите к другому врачу. Нормально она посмотрела
Пожаловаться
Мирая

Охренеть вот она су… Вызвали скорую? А я когда ходила вставать на учет в ЖК, она тоже уже подготовилась чтобы у меня полазить, а я ей сказала у меня эко беременность 9 недель и она испугалась и не стала у меня лазить и слава богу! А вам щас срочно врач нужен и поддержку усилить дюфик или утрик.

Пожаловаться
Вероника
Мирая 
Ну утрожестан вставляю, думаю все хорошо будет, хотя конечно страшно (((
Пожаловаться
Мирая
Вероника 
Главное чтоб мазня закончалось. а на узи не хотите?
Пожаловаться
Вероника
Мирая 
Да я во недавно была на узи, не вредно будет еще раз идти?
Пожаловаться
Мирая
Вероника 
ооо я сама этим вопросам задаюсь, я уже столько узи сделала. до сегодняшнего дня 4 узи сделала это на 6, на 7, на 8 и на 9 неделе. тоесть раз в неделю потому что живот болел. И щас болит и щас хочу сделать на 10 неделе но вот пока перестал и думаю подожду до скрининга он у меня на следующей неделе. Но поверьте если бы у меня кровило полюбому пошла бы на узи. А скрининг у вас был?
Пожаловаться
Вероника
Мирая 
Да во перед походом в жк узи делала первый скрининг, и вчера все анализы сдала
Пожаловаться
Вероника
Мирая 
Вы прям озадачили меня думаю завтра на работе на обеде сбегать на узи там рядом или до пн потерпеть таи вых
Пожаловаться
Мирая
Вероника 
Сбегайте завтра в субботу узи еще работает. а потом воскресенье точно не работает. у меня один раз так было нужно срочно было делать узи а были выходные тоесть в субботу вечером никто не работал а живот болел сильно. так и дождалась до понедельника а в понедельник уже сказали нет не тонуса и всё норм, но я уверенна тонус был в субботу вечером.
Пожаловаться
Виктория
Вероника, ну как вы себя чувствуете? Вызывали скорую? Блин, я в шоке, ну как так можно осмотр делать!!!!? Вообще нафига на кресле, чё узи аккуратно немогла сделать!!!? Надеюсь всё будет хорошо, не переживайте!
Пожаловаться
Вероника
Виктория 
Спасибо, позвонила в скорую, объяснила все, они такие, можете идти к врачу, идите, и потопала я сегодня к врачу, успокоила, сказала, все норм будет, уже зажило типо все, это остатки вытекают, ну я успокоилась немного, но всеравно очкую, буду наблюдать, чувствую себя хорошо, отдохнувшей и выспавшейся, 3 дня валялась)))
Пожаловаться
Анита
Зачем на кресле смотреть? Я бы не согласилась на вашем месте. Вообще лишний раз туда не нужно лезть.
Пожаловаться
Вероника
Анита 
Не ну смотреть то надо и мазок брать и состояние матки, но это аккуратнее надо делать
Пожаловаться
Марина Демчишена
Поменять гинеколога! Рукожо1па

Как так-то?

Брали мазок что ли?

Пожаловаться
Вероника
Марина Демчишена 
Ага мазок взяла
Пожаловаться
Крири
а эрозии не было? может она кровит?
Пожаловаться
Вероника
Крири 
Я буквально перед тем как заб ходила к Г эрозии не было, мазок идеальный был, а эта сказала что эрозия, по эрозии сильно кровит? Долго?
Пожаловаться
Лелена

Я в шоке от нашей медицины..

Пожаловаться
Мария

Капец блин врачи пошли. Ужас! мало того что на учет ставить начали не раньше 10 недель, так еще и смотрят как попало.

Пожаловаться
Вероника
Мария 

Вот вот у них там хрен понять что твориться, там ремонт на первом этаже, какие-то перестановки с участками и врачами, вообщем оврал там, ох надо было в 4 вставать и говорить что у родителей живу))) Я как кресло увидела там, так чуть в обморок не упала, я то привыкла в частных наблюдаться там все чистенько, цевильненько, да и в 4 поликлинике все новое)))

Пожаловаться
Алина

на сохранение!!! очень часто после осмотра Г на кресле девочки с выделениями попадают, лучше с этим не шутить

Пожаловаться
Darya
Ох блин… Выпей кровоостанавливающего и лежать.

Спазмов нет? Если ещё и спазмы — скорую.

Пожаловаться
Алёночка
Скорую!
Пожаловаться
Ольга

Не поняла я что то… это КАК надо было посмотреть, что бы поцарапать?!?!? Простите, она ЧЕМ там лазила?!?! Без перчаток и с 3-х сантиметровыми ногтями? Обычно, если маленький срок, то там щупают аккуратно уплотнение и берут мазки, пластиковой палочкой с ваткой… на вашем бы месте я бы там уже устроила кипишь, написала жалобу и главврачу отнесла, а оттуда в другую клинику отправилась, пусть смотрят что эта рукож*опая там натворила уже! Таким нельзя работать с беременными! Их вообще надо изолировать! Перестрахуйтесь, не ждите.

Пожаловаться
Юлика
Вот ненормальная врачиха. Я поэтому не давала им смотреть, лезут так неаккуратно, больно, итак угроза, еще так ковыряют. Езжайте в больничку, может наковыряла чего эта больная
Пожаловаться
Юлия Инюткина

Ну как самочувствие? Также кровит?

Пожаловаться
Вероника
Юлия Инюткина 
Спасибо.

Ой успокоительного, нош-пу выпила и спать легла, вроде не кровит, но в боку неприятные ощущения((

Пожаловаться
Юлия Инюткина
Вероника 

Кто врач? Меня тоже захотели посмотреть, я говорю вы, что на таком сроке я не дам! Мазок взяла и всё, странные они

Пожаловаться
Вероника
Юлия Инюткина 
Саурбаева, больше я их к себе не подпущу, надо мазок пойду в платную, сколько раз ходила к Г (другой) никогда так больно не было
Пожаловаться
Ирина

Капец.

Я б вызвала скорую, пустт в больнице еще сделают узи

Показать ещё
Актуальные посты
гель для подмывания младенцев штрих-код
ге сать анализ мочи на хчг в г.ноябрьск
геворкян ирина арсентьевна ушла из авиценны