Так нас тут давно не было. Сын уже такой взрослый, в июне 2 года будет. Начинает разговаривать, с горшком дела 50на50, растет очень характерный, близнецы как ни как))) и очень любит девочек… Читать далее
Привет, всем. В скрапе я с декабря месяца. Все началось с мастер класса маминых сокровищ для своего сыночка. И так это дело затянулось, что теперь все… Я этим занимаюсь. А как давно вы в скрапе… Читать далее
Признавайтесь))))) я тут редко бываю, в основном в инсте, кто там есть давайте там дружить снова, @chip_alinka я там. Мы с Ильей вас там ждем))) тех кого там нет, пишите тут, как вы, как ваши… Читать далее
давно нас тут не было, точнее я всех читаю, но сама ничего не пишу) нового очень много, самое главное мы умеем ходить)))через пару дней нам 11 мес!!! стали очень характерными. те кто еще не… Читать далее
Я вот сделала для сына коробочку мамины сокровища! И так меня это дело затянуть, что стала ими заниматься, оцените пожалуйста мои работы, нравятся вам или нет. занимаюсь не больше 4 мес и цена… Читать далее
Привет подруженьки, меня тут очень давно нет. с телефона ужасно не удобно сидеть тут. но очень хочется узнать как у вас дела, а 500 уведомлений я просто ее в силах пересмотреть. но я очень хочу… Читать далее
девочки 2 недели назад ввела первый прикорм пюре из кабачка, в день кушаем 60 гр, это 11 ложечек. так вот купила пюре из цветной капусты, как теперь его вводить? Я совсем запуталась. снова начинач… Читать далее
Привет, нам уже 4 месяца, время летит с бешенной скоростью. Я уже забыла что такое роды и полностью поглощена в заботы о сыне и своей семье. что умеет илюша? много чего, но не помню когда это… Читать далее
Привет, вот и настали и наши 3 месяца, боже как же летит время, мне совсем не верится, ведь я только носила его в животике, а ему уже 3. скоро новый год и будет уже почти 7 месяцев, в моей голове… Читать далее