Алина
Алина
Саки
9 лет
Была в сети 3 г.
На сайте 10 лет
Все скоро роды
Так нас тут давно не было. Сын уже такой взрослый, в июне 2 года будет. Начинает разговаривать, с горшком дела 50на50, растет очень характерный, близнецы как ни как))) и очень любит девочек… Читать далее
Привет от потеряшек
3
Привет, всем. В скрапе я с декабря месяца. Все началось с мастер класса маминых сокровищ для своего сыночка. И так это дело затянулось, что теперь все… Я этим занимаюсь. А как давно вы в скрапе… Читать далее
оцените мои работы
оцените мои работы
оцените мои работы
оцените мои работы
оцените мои работы
+2
#Рукоделие
3
Признавайтесь))))) я тут редко бываю, в основном в инсте, кто там есть давайте там дружить снова, @chip_alinka я там. Мы с Ильей вас там ждем))) тех кого там нет, пишите тут, как вы, как ваши… Читать далее
давно нас тут не было, точнее я всех читаю, но сама ничего не пишу) нового очень много, самое главное мы умеем ходить)))через пару дней нам 11 мес!!! стали очень характерными. те кто еще не… Читать далее
привет, это мы)))
привет, это мы)))
7
Привет подруженьки, меня тут очень давно нет. с телефона ужасно не удобно сидеть тут. но очень хочется узнать как у вас дела, а 500 уведомлений я просто ее в силах пересмотреть. но я очень хочу… Читать далее
1
девочки 2 недели назад ввела первый прикорм пюре из кабачка, в день кушаем 60 гр, это 11 ложечек. так вот купила пюре из цветной капусты, как теперь его вводить? Я совсем запуталась. снова начинач… Читать далее
Привет, нам уже 4 месяца, время летит с бешенной скоростью. Я уже забыла что такое роды и полностью поглощена в заботы о сыне и своей семье. что умеет илюша? много чего, но не помню когда это… Читать далее
4 месяца моего счастья
4
Привет, вот и настали и наши 3 месяца, боже как же летит время, мне совсем не верится, ведь я только носила его в животике, а ему уже 3. скоро новый год и будет уже почти 7 месяцев, в моей голове… Читать далее
3 месяца замечательного малыша
1
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение