Тошнота и понос

Девочки здравствуйте. Всю ночь измучалась прям, сначала проснулась сходила в туалет и легла и туи начало крутить желудок. Газы прям такие были, боль на весь животик отдавалась. Пошла в туалет, извиняюсь за подробности но меня таааак пронесло, что думаю схуднула сразу. Чувствую лучше не становится и тошнота подкатывает. Немного вырвало, стало легче. Легла, уснула. Поспала может часа 1,5 и опять подорвалась, только уже не тошнило. Опять поспала немного и сейчас вот опять резко скрутило всю и помчалась к белому другу. Вчера ела все то де самое что и раньше, что же это может быть? Не опасно ли это для малыша, когда вот газы что весь живот аж болел?

Мария
010316
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У меня также было. Но у меня бвла температкоа еще 38,2, правда всего 4 часа. Это так называемый кишечный грипп, для ребёнка он не опасен, так как локализуется только в желудке. Опасно обезвоживание при диарее и рвоте. Так что больше воды пейте

Пожаловаться
Мария
Мария 
Спасибо большое) чувствую себя уже очень хорошо ) вот морс попиваю валяюсь ) правда кроха сегодня притихла((((( переживаю за нее
Пожаловаться
Эля
Может, вы вирус какой-нибудь подхватили? Вам бы к врачу сходить, с такими симптомами во время беременности не шутят. Газы не вредны, а вот диарея и рвота это очень плохо
Пожаловаться
Мария
Эля 
Да не знаю, надеюсь нет. Сейчас полежу, посмотрим как себя буду чувствовать, если повторится то скорую вызову.
Пожаловаться
Эля
Мария 
Здоровья вам! Не болейте!
Пожаловаться
Мария
Эля 
Спассибо большое!!! А ведь если инфекция, то дольше же все будет продолжаться?
Пожаловаться
Эля
Мария 
Да, будет продолжаться.
Пожаловаться
Мария
Эля 
Спасибо за ответ. Но вроде желудок и не болит уже) тьфу тьфу тьфу
Пожаловаться
Наталья

Газы не опасны. Опасен вирус который может вызывать подобные симптомы.

Пожаловаться
Мария
Наталья 
Думаете это вирус? Может желудок что не воспринял, только не могу понять что именно(
Актуальные посты