Добрый день !
Дочке 3.4 года, на прошлой неделе пришла в среду (30.04) после садика с небольшим насморком и кашлем, сходили в четверг в поликлинику , выписали лечение. Присоединилась температура… Читать далее
У кого-то так было? Уже 4-5 день нет никаких уведомлений. Ни Вайбер, ни ватсап, ни телеграмм. Ничего. Хотя настройки проверила, все нормально. Может можно как-то исправить ?
Когда начали? Как предлагали?
Старшая дочь когда научилась сидеть, я ее сразу начала сажать на горшок, который с зайкой такой, она не боялась, сидела и играла, пока дела не сделает, потом я… Читать далее
Дочке 7 лет, с младенчества страдает атопический дерматитом. Врач сказала сдать этот анализ, сдали. По анализу у нас референсное значение 132, а норма до 90. Получается прям точно аллергия… Читать далее
Не кормлю дочь совсем уже неделю. До этого оставались только ночные кормления, вот и их убрали. Первые пары дней сцеживала чуть до облегчения, потом вроде полегче стало и можно было не сцеживаться,… Читать далее
Доброго времени суток всем)
Недавно натыкалась тут на пост о пигментной полоске на животе после родов. Меня моя полоска не смущала, но решила все же посмотреть средства от нее) И нашла. Если… Читать далее