Тонус....Хочу услышать только положительные отзывы))))

Т.к. уже наслышана о последствиях, я в курсе всего!!! И на данный момент лежу в больнице и снимаю этот… тонус!!! Но все же хочется послушать тех, которые на протяжении всей беременности проходили с тонусом и все закончилось благополучно, роды в срок и здоровые дети!!! поймите, хочется позитива, итак запугали уже… Злые тети, прошу мимо…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natik Karpenko
Тонус у меня был с 8 недели до 34.....5 раз лежала на сохранении и в роддом легла в 37 недель. Родился сыночек Марк ровно в 40 недель 8 баллов по апгар. Моё солнышко и самое большое счастье:-) развитие слава Богу впереди планеты всей:-) удачи вам! Думайте о хорошем:-)
Пожаловаться
Наталья
У меня сейчас начался сильный.
Пожаловаться
Обе беременности с этим тонусом с 9 недель ходила… В первую Б так вообще жила на гинипрале.с обоими роды в срок и дети здоровы.правда КС
Пожаловаться
Oksana
У меня с 24 недели тонус был, до самых родов. Родила в 38 нед, здоровую девочку! Не переживайте, говорят лежать — лежите!?
Пожаловаться
Мария
я всю б с тонусом проходила якобы… мне свечи выписывали папаверин еще какую то ***, ничего не всталяла, в больницу не ложилась.потому что чувствовала что опасности нет.и все хорошо даже переходила)
Пожаловаться
Мама Принцессы

У меня так было. Все отлично, не переживайте.

Пожаловаться
ЛюЛёка
всю б был тонус родила в срок)
Пожаловаться
Таша
Два месяца с интервалом лежала в больничке с тонусом, родила отлично, сейчас сына уже с усами бегает, лосенок!
Пожаловаться
Анна

Подруга всю беременность лежала, чихнуть нельзя было — низко ребенок был. Вот 5 лет ребенку отметили… Главное думайте о положительном, самонастрой очень многое может, проверено...

Пожаловаться
Нетолерантная
только в россии есть такой и дагноз и его даже лечат…
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Родила в пдр, тону практически у всех
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Первую беременность всю пролежала с тнусом! Сынок умничка
Пожаловаться
Елена
В обе беременности был. С детьми все нормально. Дочку только в 38 недель родила.
Пожаловаться
Галина

да нормально все)))

Пожаловаться
катерина козаченко
Всю беременность тонус, родила на 41 неделе супер доченьку
Показать ещё
Актуальные посты