Тонус....Хочу услышать только положительные отзывы))))

Т.к. уже наслышана о последствиях, я в курсе всего!!! И на данный момент лежу в больнице и снимаю этот… тонус!!! Но все же хочется послушать тех, которые на протяжении всей беременности проходили с тонусом и все закончилось благополучно, роды в срок и здоровые дети!!! поймите, хочется позитива, итак запугали уже… Злые тети, прошу мимо…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
надежда

я обе Б проходила с тонусом.В первую Б 2раза из за него лежала, а во вторую не лежала, т.к. знала у же что да как.Оба ребенка родились на 40-41 недели здоровые и красивые)))))

Пожаловаться
SanftenTod

Я с 14 по 16 неделю лежала в больнице с тонусом и отслойкой. Мой лечащий врач говорила, что тонус при беременности — это самое безобидное, что может быть. Со мной в палате девочка лежала. Она рассказывала, что с тонусом всю беременность проходила, на сохранении лежала на позднем сроке. Родила в 40 недель почти. Так что не переживайте, это не так уж и страшно. Приятного мало, но поменьше волнуйтесь.

Пожаловаться
Даяна
SanftenTod 
Спасибо!
Пожаловаться
Анастасия
Для меня тонус друг родной)) вообще не представляю беременность без него )) С Машей ходила и знать не знала что Это, думала это норма у всех так )) родилась на 36 неделе все ОК. Артемом ходила также бесконечный тонус но блин раньше времени начались схватки 32 неделе И их уже почти остановили но блин прполз рубец на матке пришлось кесарить, но сын умничка быстро рос и практически ничем не болел)) сейчас в 27 недель появился тонус хотели положить но возможности у меня нет в больницах валяться, лежала дома пила гинепрал, сейчас легче. Как мне говорили многие врачи что период 27-28недель опасный и нужно оберегать себя и многим приходиться сохраняться. Так что не переживайте все у вас будет отлично)))
Пожаловаться
Даяна
Анастасия 
Спасибо)как раз этот период я и отлеживаюсь в больнице
Пожаловаться
Ирина
Меня тонус недели 3 как мучает, только на днях вышла из больницы, капали гинепрал, потом таблетки назначили, но от них бешеная тахикардия и дрожание всего тела, отменили, добавили к магнию нифедипин и табл пустырника. Так и мучаюсь.
Пожаловаться
Даяна
Ирина 
Та же самая история…
Пожаловаться
DOUBLEMAMA
Всю беременность периодами возникал. Колола магний, пила ношпу горстями с магне в6. Все нормально прошло.

Сейчас в начале был, только сегодня ношпу отменили.

Пожаловаться
докторПлюшева
В первую Б тоже вечно на сохранение отправляли. Во вторую уже даже не заикалась крачам об этом. Оба в 40 нед родились. Это норма. А врачам пофиг возиться с каждой и отправляют чуть что в стационар
Пожаловаться
Даяна
докторПлюшева 
Это точно, я больше своей не скажу что живот каменеет, только если вдруг не Дай Бог боли и выделения будут
Пожаловаться
Анна

И в первую беременность и во вторую каменеет живот, лежала и первый и второй раз с угрозой, гипертонус, выписали и все равно твердел, родила сына на 42 неделе, все нормально, надеюсь на хорошее и со вторым сыночком)))

Пожаловаться
Даяна
Анна 
Все будет хорошо)
Пожаловаться
Xusha Yakovleva

я всю Б проходила с тонусом… все ок! сама пила ношпу и валерьянку. Хорошо снимают.

Пожаловаться
Lady SS
Страшного ничего нет. Побольше отдыхай. У меня был тонус, прокапали и норм. Доче-красавице год и 2
Пожаловаться
Sabina Grigorevskay
У вас выделения то какие то есть или просто тонус? я тоже в 19 нед лежала все хорошо сейчас))никак не повлияло. пила утрожестан и все ок )
Пожаловаться
Даяна
Sabina Grigorevskay 
Нет, выделений нет
Пожаловаться
Sabina Grigorevskay
Даяна 
Тогда не стоит волноваться только хуже сделаете. когда есть кровянистые выделения то действительно угроза а без них это все нервы ))
Пожаловаться
Любовь Ковалева

Первая беременность была с тонусом, постоянно. Лежала в больнице, выполняла все указания врача — ничего не помогало. Тяжко было на поздних сроках. Родила в 40 недель, все хорошо. ничего страшного не случилось.

Пожаловаться
Алла
Вторую беременность хожу с тонус, в этот раз правда лежала на сохранении в 17 недель, в первую нет, но возможно потому что на учет стала только в 20)

Все замечательно, родила в срок,8-9 балов, в этот раз планирую так же)

Пожаловаться
Vlada

я проходила в ту и в эту хожу, от больницы отказывалась, полежала только, когда выгодно было — переезжали) и то не пила те лекарства

Пожаловаться
МамаСладкойДевочки
Последние 3мес был постельный режим, роды на38-39нед. 8ч. от первых схваток, врачи считают их быстрыми, наверное тонус помог, с ребенком все хорошо. Главное берегите себя!
Пожаловаться
Julia
С самого маленького срока тонус. Матка колом стояла. Но ни чего не болело. В финляндии не лечили ни чего. Раз не болит значит все хорошо особенность организма. Приехала в россию по делам и показалось что подтекает воды, пошла проверять все хорошо. И там врачи стали в один голос. У тебя такой тонус, это опасно.не доносишь. Бла бла бла. Итог неделя в больнице толку ноль. Уехала обратно и переходила еще на 2 дня)т-т-т все хорошо
Показать ещё
Актуальные посты