Кто играет, может, у кого родственники или знакомые? пригласили в студию, но нужен билет за 7 мая чтоб пройти, это 926 тираж
Галерея
Смотреть все фотографии
Что за сыпь?
27 декабря 2016 21:48
С утра немного заметила и сейчас спать уложила, смотрю уже сильно на руках и ногах только. Аллергия? Подозреваю ее, потому что у неё вроде непереносимость молока, а я его выпила полстакана ..
Кто сдавал? Нет уролога у нас на районе, на платного муж жадничает, да и по типичной схеме растянут они это на три визита. Инфекции, которые глубоко сидят будут видны только в простате? А если они не глубоко сидят, будут ли они в секрете простаты или … Читать далее
Все через одно место у нас. Взял муж на себя подготовку к саду, то есть справку, естественно, ничего не делал, дали нам контакты, чтоб купить, вчера только позвонил туда. С садика тишина, ну поехали мы сегодня… с пустыми руками, потому что списка вещей … Читать далее
знаю, что полно таких вопросов, но кому не лень, подскажите! не люблю дарить лишь бы что, всегда вкладываюсь в подарок, но пригласили за 3 дня, уже сегодня нужно заказать
Вот не пойму я, как его сцеживать… когда точнее? Хочу оставить малую с одним сцеженым кормлением с мамой, где мне взять молоко, если она кушает всю грудь каждые 2-3 часа… это ж нужно обделить ее где-то
Муж не пускает меня подавать заявление, мол уволят с работы, он только устроился и переживает, что служба безопасности узнает и его попрут… Не сам факт развода, а именно подробности заявления?? Я думала, это судебная тайна какая-то… ну это же личное … Читать далее
У меня в кругу говорят о каких-то новых законах, не нашла в интернете… в садик взяли, сказала заведующая принести справку, что прививки не делали по медотводу или болела каждый раз, откладывали, но наша врачиха не даст такую, оа нас не любит и помешана … Читать далее
Какой у вас ежемесячный счет в квартире и в доме? Киев и пригород!