Vlada
Vlada
Город не указан
12 лет
10 лет
Была в сети 8 г.
На сайте 13 лет
Все
С утра немного заметила и сейчас спать уложила, смотрю уже сильно на руках и ногах только. Аллергия? Подозреваю ее, потому что у неё вроде непереносимость молока, а я его выпила полстакана… Читать далее
245
Кто сдавал? Нет уролога у нас на районе, на платного муж жадничает, да и по типичной схеме растянут они это на три визита. Инфекции, которые глубоко сидят будут видны только в простате? А если… Читать далее
293
Все через одно место у нас. Взял муж на себя подготовку к саду, то есть справку, естественно, ничего не делал, дали нам контакты, чтоб купить, вчера только позвонил туда. С садика тишина, ну… Читать далее
1
260
Вот не пойму я, как его сцеживать… когда точнее? Хочу оставить малую с одним сцеженым кормлением с мамой, где мне взять молоко, если она кушает всю грудь каждые 2-3 часа… это ж нужно обделить… Читать далее
246
Муж не пускает меня подавать заявление, мол уволят с работы, он только устроился и переживает, что служба безопасности узнает и его попрут… Не сам факт развода, а именно подробности заявления… Читать далее
1493
У меня в кругу говорят о каких-то новых законах, не нашла в интернете… в садик взяли, сказала заведующая принести справку, что прививки не делали по медотводу или болела каждый раз, откладывали,… Читать далее
379
Мама не пропустит
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Начать общение