Была на узи в среду. Врач сказал, есть небольшой тонус. Но в заключении написал гипертонус 1 степени. Потом пошла к своей Г. Она назначила свечи Вибуркол и Магникум. Таблетки пью, свечи ставлю, а живот все-равно постоянно тянет. Не сильно, но неприятно. Очень переживаю, мысли дурные в голову лезут.
Особенно тянуть начинает когда хожу или стою долго. А мне сейчас приходится всех врачей проходить, анализы сдавать для постановки на учет. Вот и выстаиваю ежедневно в очередях.
Завтра может снова к Г. зайду. Буду жаловаться, что живот так и тянет. Но знаю, что как специалист она так себе. А другого гинеколога у нас в поликлинике оказывается нет. Да и поликлиника одна на весь город.
Вот и переживаю. Завтра, кстати, моему крохе 10 неделек исполняется.
Хотя может и пересдам. Денег только уходит на это все… Я за последнюю только неделю больше 1000 грн спустила на узи и всякого рода анализы ( с Б. обострились еще мои проблемы с кишечником, желудком)
не переживай, у меня тянуло все и лежа скулила… в итоге пошла на узи и оказался малый тонус но врачу жаловалась до этого часто что беспокоит и нервничаю… после узи успокоилась и выписала дюфастон, пью 2 раза в день утром и вечером вижу улучшения но продолжить еще недельку надо пить… а потом постепенно снизить придется дозу и все будет в порядки… я на это надеюсь...
странно что не назначили.конечно самой пить нильзя. ты себя как вообще чувствуешь?
мне вообще никто не слова не сказал. что что-то там пить и т п… просто проигнорировали.а в ту беременность прописывали магне.ношпу папаверин
Не переживайте. Больше отдыхайте и все будет хорошо))
Лежите, отдыхайте, вообще никаких напряжений. Но-шпу и папаверин обычно прописывают. Может на сохранение пригласят полежать