Anfisa
Anfisa
Днепропетровск
10 лет
Была в сети 9 г.
На сайте 10 лет
Все
Девочки, вы меня извините, если кому не в тему и кому не интересно Но некоторые мои подружки знают, что я занимаюсь продажами в свободное от Кирюхи время и из-за этого редко захожу на сайт… Читать далее
248
Девочки,ничего не пойму, что происходит, но часов с 12 дня сынуля рвет. Мы на гв и кушаем прикормы. Утром скушал желточек и банан. Ранее уже это ел. Затем я ела омлет, и он съел грамулю со… Читать далее
258
Уже пол месяца мучаемся ((( малый начал бояться купаться!!! Орет как резаный!!! Хотя когда последний раз купались было все хорошо. Никаких испугов не было, нормально покупались. А следующий… Читать далее
329
С какого возраста начали? В каком количестве? Нам 6,5 мес.Мы уже кушаем кабачок, тыкву, цв капусту, пробовали яблочко, грушку, облизывали помидор) Хочу попробовать давать кашку, потому что… Читать далее
283
Кто подскажет, может есть какие-то лекарства, которые можно при гв? Заболела 3 дня назад, пыталась спасаться народными средствами, не помогает. Сегодня уже насморк появился. Кто чем лечился… Читать далее
264
Всем, кому не по теме — извините. Девочки, кто сталкивался или знает отзывы о работе заведующего неврологическим отделением ЦРБ Марченко Сергея Васильевича? А еще кто может посоветовать хорошего… Читать далее
1556
Всем привет! Бываю очень редко здесь, но всех вас стараюсь читать и даже иногда отвечать в комментариях) Пишу больше для себя, чтобы не забыть) так вот — сегодня в 5 месяцев и 5 дней у нас порезался… Читать далее
285
Я продаю на ОЛХ коляску. Позавчера выставила объявление — вчера вечером звонок с номера 0501319355. Мужской голос сообщает что хотят купить коляску, только они из Мариуполя, не могла бы я выслать… Читать далее
275
Девочки-подружки, кто просил у меня ссылочку на сайт с Турецкой одежкой, я завтра сдаю заказ. Если кому интересно присоединяйтесь. При заказе от 3 ед Укрпочта от меня в подарок)) Кому не в тему… Читать далее
143
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение