выделения на 5 неделе

Помогите, может кто-нибудь сталкивался. По моим подсчётам и по м сейчас идёт 5-6 неделя беременности, последние м. 24 августа. Тест положительный 21 августа, клеа блю сказал что срок 2-3 недели. 23 нечало немного мазать, врач сразу сказала пить дюфастон, в общем в предыдущуюю беременность я его тоже пила с 9 по 20 неделю, но тогда просто для подстраховки, выделений никаких не было. После приёма дюфастона выделения прекратились. 28 сентября вечером снова появились, 29 утром я поехала на узи, в матке нашлось плодное яйцо — 6 мм, но ни эмбриона, ни желточного мешочка не уивдили и узист поставила срок 4 недели. При этом сказала, что отслойки нет, гематомы тоже и вообще всё хорошо. Только узи контроль через дней 10. 29 и 30 мазни не было, а сегодня снова появилась, выделения светло-коричневые. Сходила на приём к врачу прописали транексам и продолжать дюф. При этом на осмотре всё хорошо — шейка сформирована, закрыта и чистая, выделений нет. Откуда тогда они беруться и что это такое? У кого-то может что-то подобное было и всё ли хорошо? т.е. не влияют ли эти выделения на беременность? сегодня ещё снова сказали, что дней через 10-14 надо на узи сходить, чтобы исключить замершую. страшно ужасно, хоть и стараюсь себя настраивать, что всё будет хорошо. на узи записана на 23 октября, когда срок будет уже 8-9 недель. стоит раньше идти? и вообще, поделитесь опытом, у кого было что-то похожее, пожалуйста.

Юлия
Юлия
Санкт-Петербург
123797
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yuliia
Yuliia
Диана
6 лет
Daniel
5 месяцев

У меня такие выделения.Уже три раза узи делали, по узи все отлично.СБ+ эмбрион растет.Выделения две недели, пью дбфостон, утрожестан, дексаметазон.Сдала анализы на гормоны, жду результат.Ничего хорошего от этих выделений не жду, до этого две неудачных Б, но молю бога что в этот раз пронесет, и это просто плаценты формируется.как девочки пишут или еще что-то

Желаю Вам удачи, пусть все будет хорошо!.

Пожаловаться
милашка
милашка
София
8 лет
Симферополь
Это у вас горманальное.мазня может быть и даже кровь бывает.здайте анализы на гормоны.посмотрите что ещё можно к дюф.добавить.лёгкой вам беременности!
Пожаловаться
Полина
Полина
Виктория
8 лет
Санкт-Петербург
Может лучше в больницу. Там и покой и под контролем все время будете

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Сережка
11 лет
Мартина
8 лет
Сашенька
1 год 9 месяцев
Екатеринбург

а эрозии нет у вас?

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Санкт-Петербург
Нет, эрозии нет
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Вероничка
6 лет
Иркутск
У меня мазало до 16 недели, мне врач сказала, что как плацента сформируется, так и перестанет мазать. Тоже дюфастон пила. Так и случилось — на 16 неделе, даже чуть раньше всё прекратилось. У меня увидели на 7 неделе пуговку мою и сердечко дали послушать, а на 5 ничего, кроме плотного яйца не было видно.
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Анечка
6 лет
Москва

хгч сдать не хотите? У меня были выделения грязно коричневые и не много, а совсем чуть-чуть. ЗБ поставили. Узи также как у вас нашло плодное яйцо, но больше ничего не увидили. На повторное узи так и не попала, т.к. в больницу забрали. Я хгч сдавала, он у меня не рос.

Но со мной в больнице лежали девочки, у них были такие же симптомы, но они на сохранении лежали, и у них всё хорошо и сейчас. Чего и вам желаю, главное не нервничайте=)

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Санкт-Петербург
хгч — боюсь, если честно. у меня ещё один клиа блю лежит, вот думаю может его сделать, по идеи он должен будет показать 3+ срок. а так хгч завтра с утра пойду сдам. решусь всё-таки. просто до беременности сыном у меня были выкидыши, я помню, какой это ужас, когда сначала хгч растёт, а потом следующий анализ приходит с отрицательной динамикой. когда сыном забеременела, вообще до 9 недели ничего не делала, ни на узи не ходила, ни хгч не сдавала, боялась, что опять обрадуюсь, а опять всё сорвётся. и сейчас не собиралась никуда идти до 9 недели, но выделения эти изменили мои планы.
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Анечка
6 лет
Москва

Вызовете скорую, пусть в больнице вас посмотрят, на сохранение положат. Тест на беременность ничего не покажет, у меня при ЗБ все равно полосатый был. Вы себе больше нервов потратите пока ждёте 9 недель.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Санкт-Петербург

У меня были выделения где-то 4 по 6 неделю, я на дюфе забеременела, но еще принимала магний Б6 и нош пу когда надо было куда-то идти. На узи, на кресле все было норм. Мое приложение в телефоне писало, что так бывает у 30% женщин, это прикрепление так проходит. Поберегитесь немного, больше лежите и не нервничайте. На недельке 7ой сходите на узи, чтобы сердечко послушать.

Пожаловаться
УМеняТриСына
УМеняТриСына
Марк
8 лет
Александр
6 лет
Москва
В первую беременность выделений вообще ни каких не было!!! Во вторую были на вашем сроке и потом оказалась замерзшая, но обнаружили только на 10й нед.С 3-й были выделения постоянно на 8-й нед. обнаружили внематочную с сердцебиением- трубу удалили. Сейчас были но на 8-й нед. была не большая отслойка, сейчас ттт все ок!
Пожаловаться
УМеняТриСына
УМеняТриСына
Марк
8 лет
Александр
6 лет
Москва
Замерзшая была на 6-7 нед.
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Санкт-Петербург
а как обнаружили на 10? до этого на узи не ходили?
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Санкт-Петербург
вот я этого больше всего боюсь, у меня до сына 3 выкидыша было на ранних сроках все.
Пожаловаться
УМеняТриСына
УМеняТриСына
Марк
8 лет
Александр
6 лет
Москва
Ходила на 6-й неделе, сказали что рано еще УЗИ делать и отправили гулять, потом я уехала отдыхать и приехала когда уже было все, выделения были как бы с прожилками крови!
Пожаловаться
Юлианчик
Юлианчик
Иваново
Подскажите сколько вы раз в день дюф пьете?
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Санкт-Петербург
мне назначили по 2 таблетки 3 раза в день и транексам так же.
Пожаловаться
Катя Радостная
Катя Радостная
СавелийСказочный
11 лет
СерафимВолшебный
8 лет
АннаЛучезарная
5 лет
СтефанПрекрасный
3 года
24н
Екатеринбург

было в этот ра, правда желточный мешочек увидели на первом узи… Просто О поздняя была, сказали придти через неделю но начались выделения, пришла раньше, нашли отслойку и тонус, эмбриончика увидели (4 дня прошло после первого узи) сердечко услышали. Положили на сохранение. Сохранили слава Богу! Не тяните идите на узи раз выделения есть, у меня на кресле их тоже не видели, а отслойка уже большая была

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Санкт-Петербург
так на узи была 29. всё хорошо, ни гематом, ни остлоек, ни тонуса, зев закрыт. и на осмотре сегодня ни тонуса, ничего и зев закрыт.
Пожаловаться
Катя Радостная
Катя Радостная
СавелийСказочный
11 лет
СерафимВолшебный
8 лет
АннаЛучезарная
5 лет
СтефанПрекрасный
3 года
24н
Екатеринбург
на первом узи у меня тоже все норм было, и на кресле когда смотрели тоже… но если выделения идут это не нормально
Пожаловаться
Елена
Елена
Дочурка
6 лет
Париж

у меня были выделения, но по другой причине (внематочная), мне тогда врачи говорили, что выделения — это не показатель, но у многих в первом триместре бывает и не обращать внимания. у подруги даже месячные шли первые 3 месяца

Пожаловаться
Инна
Инна
Максим
8 лет
Курск

у меня с первой были выд примерно на вашем сроке-пейте дюф и самое главное- НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ, НЕ БЕГАЙТЕ- ЛЕЖИТЕ ПОБОЛЬШЕ

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Санкт-Петербург

ой, я там перепутала, только сейчас увидела. тест положительный 21 сентября, конечно, а не августа

Актуальные посты