живот опустился около месяца назад
ОЖ уменьшилось см на 5-6 — неделя
похудела на 1 кг
третью неделю живот ноет… как при месячных постоянно!!! я реву… истерики… депрессия… спазмолитики не помогают… баралгин помог… но после него такие отеки… были… ну ка нафиг!
я не ем… не хочу… через силу заставляю… хоть что-то скушать....
тошнит… точнее подташнивает...
в 36 и 5 шейка была около 1 см и пропускала палец...
***!!! когда роды??? сил нет уже!!! врачи на мои боли никак не реагируют!!! я по ночам не сплю((((( не хочу чтоб меня резали((((((((((
ребенок полностью зрелый уже недели 2. весит около 3500
у меня открытие с 30 недели в палец )) тоже мучаюсь от болей и живот опустился. тренировки это все так что ждите ))
до 41 ходила, лежала в роддоме 4 дня, дождались 41 и прокололи пузырь… и кстати боли на схватках были совсем не как при месячных вообще ничего подобного не было...
Аккуратнее с настроением.
Потом будет кошмар, если не успокоитесь. Ребенок всё чувствует, ночи потом спать не будете с таким вынашиванием.
Аккуратнее. И больше положительных эмоций. Больно очень многим.
Но голову тоже никто не отменял...
возьми себя в руки, соберись, твое эмоциональное состояние полностью передается малышу, природой дано пройти женщине все эти боли-это нормально

Потом еще скучать будете по пузику)
Я в 42 родила, стимулировали таблетками, не обязательно резать будут.
ну у вас организм готовится… у меня тоже МЕСЯЦ живот ныл как на месячные и спина… на ктг в поликлиннике на приемах мне говорили, что у меня схватки во всю идут и что они мне счас скорую вызовут, а я домой приду, спать лягу и все на этом
с 38 по 40 неделю уже истерики были.ночью тренировочные схватки были… ббооольно… полчаса долбают и ВСЕЕЕЕЕЕ… ничего-родила в пдр
Дайте денег чтоб простимулировали если уж так тяжко
с 38 по 42 неделю доношенный плод. в 36 нед рожать было бы рано. вам успокоиться надо, все через это проходят, чего реветь и истерить?
что это за странная жалоба — «мне больно»? извините, но вам и должно быть больно! вы вот вот родите, треники вас подготавливают, подготавливают шейку и матку к родам, когда будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО больно, а сейчас это все цветочки… это только подготовка, так радуйтесь ей!
у меня тоже треники и почти все что вы описали, так я хожу радуюсь что организм не спит а готовится...