кто-нибудь чего-нибудь мне напишет? а??

живот опустился около месяца назад

ОЖ уменьшилось см на 5-6 — неделя

похудела на 1 кг

третью неделю живот ноет… как при месячных постоянно!!! я реву… истерики… депрессия… спазмолитики не помогают… баралгин помог… но после него такие отеки… были… ну ка нафиг!

я не ем… не хочу… через силу заставляю… хоть что-то скушать....

тошнит… точнее подташнивает...

в 36 и 5 шейка была около 1 см и пропускала палец...

***!!! когда роды??? сил нет уже!!! врачи на мои боли никак не реагируют!!! я по ночам не сплю((((( не хочу чтоб меня резали((((((((((

ребенок полностью зрелый уже недели 2. весит около 3500

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женни
это нормально, что последний месяц самый тяжелый. Если ребенку еще комфортно, то значит все в порядке.
Пожаловаться
Иришка

у меня открытие с 30 недели в палец )) тоже мучаюсь от болей и живот опустился. тренировки это все так что ждите ))

Пожаловаться
Софи

до 41 ходила, лежала в роддоме 4 дня, дождались 41 и прокололи пузырь… и кстати боли на схватках были совсем не как при месячных вообще ничего подобного не было...

Пожаловаться
ТатьЯна
Как носишь, того и рОдишь.
Аккуратнее с настроением.
Потом будет кошмар, если не успокоитесь. Ребенок всё чувствует, ночи потом спать не будете с таким вынашиванием.
Аккуратнее. И больше положительных эмоций. Больно очень многим.
Но голову тоже никто не отменял...
Пожаловаться
Марина

возьми себя в руки, соберись, твое эмоциональное состояние полностью передается малышу, природой дано пройти женщине все эти боли-это нормально

Пожаловаться
Мария Макарова
А кому сейчас легко??.

Потом еще скучать будете по пузику)

Я в 42 родила, стимулировали таблетками, не обязательно резать будут.

Пожаловаться
Вера

ну у вас организм готовится… у меня тоже МЕСЯЦ живот ныл как на месячные и спина… на ктг в поликлиннике на приемах мне говорили, что у меня схватки во всю идут и что они мне счас скорую вызовут, а я домой приду, спать лягу и все на этомс 38 по 40 неделю уже истерики были.ночью тренировочные схватки были… ббооольно… полчаса долбают и ВСЕЕЕЕЕЕ… ничего-родила в пдр

Пожаловаться
Настёна
А че реветь то?! У меня тоже самое было… родила в 42 нед.5 дней…
Пожаловаться
Jane

Дайте денег чтоб простимулировали если уж так тяжко

Пожаловаться
АЛЯ ЛЕТО
нервы берегите, если вы на беременность так реагируете, что с вами после родов будет. Может вам легче станет, что вы не одна такая. Мы все дождатьс родов не можем
Пожаловаться
АЛЯ ЛЕТО
и боли у многих, а роды ведь еще больнее
Пожаловаться
Вера
а что после родов должно быть такого ужасного?
Пожаловаться
Булавка
Я с 37 ходила с болями причем в больнице никто не стимулировал до ПДР и после него не стимулировали.Говорили ждем.Я поступила 16 февраля, родила ток 23 марта.
Пожаловаться
Irina
Беременной точно не останетесь, это 100%. Я бы на Вашем месте отсыпалась, пока есть возможность. Ох, как мне не хватало, когда сын родился, так как он спал очень плохо.
Пожаловаться
Мартышечка
не могу я спать!!! из-за болей!
Пожаловаться
Анна

с 38 по 42 неделю доношенный плод. в 36 нед рожать было бы рано. вам успокоиться надо, все через это проходят, чего реветь и истерить?

Пожаловаться
Мартышечка
больно очень!!!
Пожаловаться
Katerina
А чего ревем???? Чего истерики? Депрессия??? Малыш все чувствует от того и не хочет к вам к такой! Ждать надо, любить, позитива больше, разговоров о том как ждете, как хотите прижать, поцеловать! И баралгин!!! Вы вообще в своем уме???
Пожаловаться
TataDem
+
Пожаловаться
Мартышечка
врач разрешила… но я его не колю… от него отеки((( а как боль снять??? она ведь постоянная!!!
Пожаловаться
Katerina
Ни как расслабиться и понять в голове что это ради малютки
Пожаловаться
Елена
Как максимум можете в роддом поехать с жалобами, мол кажется началось, а там если оставят, то про стимулируют и родите.
Пожаловаться
Мартышечка
ездила… 2 раза… отказываются стимулировать((( наплевать им на то что мне больно(((
Пожаловаться
Елена
Тогда ждите, раз не хотят оставлять.
Пожаловаться
Оля

что это за странная жалоба — «мне больно»? извините, но вам и должно быть больно! вы вот вот родите, треники вас подготавливают, подготавливают шейку и матку к родам, когда будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО больно, а сейчас это все цветочки… это только подготовка, так радуйтесь ей!

у меня тоже треники и почти все что вы описали, так я хожу радуюсь что организм не спит а готовится...

Показать ещё