Я собиратель монеток и бумажных денежек разных времён и стран. И вот тут такой сурпрайз: посылка от Бебирушечки. Ни за что, а просто так, как говорится)).
Софочка, спасибо огромное! Там целая… Читать далее
Почему выпадают волосы у женщин? В чём причины?
№ 1: Стресс
№ 2: Диеты
№ 3: Инфекционные заболевания
№ 4: Беременность
№ 5: Гормональные нарушения (ЩЕТОВИДКА)
№ 6: Наследственность или андрогенетическая… Читать далее
… достала приглашалками)). Тем, кто ещё не отписался:
Приглашения в мои посты я шлю обычно не всем, только лучшим подружкам, чтобы не захламлять вам приглашалками меню.
Само голосование… Читать далее
Неделю назад начал сам кататься на велике. Не достает ни до пола обеими ногами, ни до педалей. Толкается как на самокате, но сидя, правой ногой. Смешно)). Начал неделю-две назад пританцовывать… Читать далее
Просто бешу иногда себя. Есть одна ситуация в моей далекой молодой жизни. Я возвращалась поездом от родни из Гродно (Беларусь), и ехали с дочкой (года 3 ей было)(я на тот момент была уже в разводе… Читать далее
Подружки, много неприятных неприятностей и забот-хлопот в жизни. Поэтому сюда забегаю только переписку посмотреть. Пожалуйста, не обижайтесь, если что — я вконтакте бываю чаще, не съедает столько… Читать далее
Мульты какие или что там есть ещё? Ну, и, с возвращением меня, УПАРИЛАСЬ я до выскакивания белков из орбит и вся кожа на пятках облезла. ................... (я из бана)).
Стырила пост у девочки тут http://www.baby.ru/blogs/post/443921715-213484415/.) Да простит она меня.) В конце пишу своё мнение.
10 важных законов, вступивших в силу с 1 числа 2016 года Данные… Читать далее
Чтобы не возненавидеть торты и пряники, которые украли у меня все декабрьские дни и ночи, я нашла способ отдыха мозга)). Итак, это:
Алмазная вышивка: Вот что вышло:
А это начала 2-ю. Правда,… Читать далее
Девчонки, очень насыщенные праздники, простите все, перед кем виновата, я ВСЁ ИСПРАВЛЮ и нагоню. Кто понял — тот знает, поймет и, надеюсь, простит... Не выдержал предновогодней нагрузки мой… Читать далее
… Забыла вино своё охладить. Вот как я могла))). Старшие звонили поздравить, в 00 в скайпе встретимся)).
Сын не спит, хотела уложить — не поддаётся, странно... В общем, мы с кошкой сидим, ждём… Читать далее
Ну кто зашёл, девчонки, поздравляю вас и ваши семьи. Мира всем, здоровья крепкого, счастья, друзей верных и добрых. Судя по эфиру, всех уже достали поздравления))...