ТатьЯна
ТатьЯна
Рыбинск
23 года
31 год
12 лет
31 год
Была в сети 9 г.
На сайте 13 лет
Все Развивашки смайл
Я собиратель монеток и бумажных денежек разных времён и стран. И вот тут такой сурпрайз: посылка от Бебирушечки. Ни за что, а просто так, как говорится)). Софочка, спасибо огромное! Там целая… Читать далее
8
Почему выпадают волосы у женщин? В чём причины? № 1: Стресс № 2: Диеты № 3: Инфекционные заболевания № 4: Беременность № 5: Гормональные нарушения (ЩЕТОВИДКА) № 6: Наследственность или андрогенетическая… Читать далее
3
… достала приглашалками)). Тем, кто ещё не отписался: Приглашения в мои посты я шлю обычно не всем, только лучшим подружкам, чтобы не захламлять вам приглашалками меню. Само голосование… Читать далее
5
Неделю назад начал сам кататься на велике. Не достает ни до пола обеими ногами, ни до педалей. Толкается как на самокате, но сидя, правой ногой. Смешно)). Начал неделю-две назад пританцовывать… Читать далее
Просто бешу иногда себя. Есть одна ситуация в моей далекой молодой жизни. Я возвращалась поездом от родни из Гродно (Беларусь), и ехали с дочкой (года 3 ей было)(я на тот момент была уже в разводе… Читать далее
Подружки, много неприятных неприятностей и забот-хлопот в жизни. Поэтому сюда забегаю только переписку посмотреть. Пожалуйста, не обижайтесь, если что — я вконтакте бываю чаще, не съедает столько… Читать далее
Чтобы не возненавидеть торты и пряники, которые украли у меня все декабрьские дни и ночи, я нашла способ отдыха мозга)). Итак, это: Алмазная вышивка: Вот что вышло: А это начала 2-ю. Правда,… Читать далее
11
Девчонки, очень насыщенные праздники, простите все, перед кем виновата, я ВСЁ ИСПРАВЛЮ и нагоню. Кто понял — тот знает, поймет и, надеюсь, простит... Не выдержал предновогодней нагрузки мой… Читать далее
10
… Забыла вино своё охладить. Вот как я могла))). Старшие звонили поздравить, в 00 в скайпе встретимся)). Сын не спит, хотела уложить — не поддаётся, странно... В общем, мы с кошкой сидим, ждём… Читать далее
7
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как помочь ребенку, когда режутся зубы?
Реклама
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Начать общение