Как то разговаривали с подругой которая работает на базаре и продает шторы… чем они их отстирывают, ведь на витрине всегда они висят белоснежные… и каждый пройдет потрогает, пыль… грязь и все… Читать далее
Всеи привет! В воскресенье сыну экстренно сделали обрезание… был фимоз + 2 боляски внутри и кожа приросла к головке… короче пипец(((( Да вот такая я плохая, не уследила… сама знаю! Говорить… Читать далее
Дочка есть 150 мл и не выдерживает 3 часа((((2 2,5 максимум… а бывает и час а потом просит кугать… по движениям видно что ребенок голоден... Спасибо всем за ранее)
Вот и продержались мы на СВ 10 дней… и с каждым днем все худе дочь брала грудь, потом отказывалась от соски медела котоая типа груди… а потом и вовсе по прикладыванию уюк груди стоит дикий ор… Читать далее
Во общем дела обстоят так...19 нам был месяц… и сегодня мы пошли к платному врачу на прием… беспокоили нас запоры… как мы думали .. А беда пришла оттуда откуда не ждали.. Доченька моя, моя маленькая…… Читать далее
Девочки, привет...Как ваши дела?? Мне нужен ваш совет... Доча первые дни какала хорошо… прям нууууу очень хорошо… а вот как приехали домой почти сразу перестала какать… мы ждали три дня на 4… Читать далее
Девчата, всем привет большой большой)))))Вот и я стала 2жды мамойРодилась моя куколка 19.04.2016 в 11.10вес 3124 рост 51смВ 4 утра начали отходить воды, в 6 проткнули пузырь и в 11.10 мне положили… Читать далее
Почти… но все же;)Постараемся канешно 20 июня повторить… ведь именно 20 июня 2015 года я встретилась с вами, с моими дорогими теперь мне девочками… и вашими сладкими детишками… Дай Бог им всем… Читать далее
Всем привет)))Завал у мегя тут полнейших… читаю но не отвечаю… времени вообще нет.. Сегодня вот перебиоаю вещи… что стирать, а что продавать;) Вещей дофига времени нефига;)))) Я к вам вот с… Читать далее