Мария Макарова
Мария Макарова
Алматы
Была в сети 4 года назад
На сайте 12 лет
Все
Архивная запись
Девчат, у кого детки овны? Не хотите в нашу вацап группу? Желательно только алмата, чтоб могли гулять и встречатся;)Оставляйте номера, добавлю;)
236
Архивная запись
Как то разговаривали с подругой которая работает на базаре и продает шторы… чем они их отстирывают, ведь на витрине всегда они висят белоснежные… и каждый пройдет потрогает, пыль… грязь и все… Читать далее
381
4
Архивная запись
Дочка есть 150 мл и не выдерживает 3 часа((((2 2,5 максимум… а бывает и час а потом просит кугать… по движениям видно что ребенок голоден... Спасибо всем за ранее)
1015
Архивная запись
Вот и продержались мы на СВ 10 дней… и с каждым днем все худе дочь брала грудь, потом отказывалась от соски медела котоая типа груди… а потом и вовсе по прикладыванию уюк груди стоит дикий ор… Читать далее
428
Архивная запись
Во общем дела обстоят так...19 нам был месяц… и сегодня мы пошли к платному врачу на прием… беспокоили нас запоры… как мы думали .. А беда пришла оттуда откуда не ждали.. Доченька моя, моя маленькая…… Читать далее
525
Архивная запись
Девочки, привет...Как ваши дела?? Мне нужен ваш совет... Доча первые дни какала хорошо… прям нууууу очень хорошо… а вот как приехали домой почти сразу перестала какать… мы ждали три дня на 4… Читать далее
343
1
Девчата, всем привет большой большой)))))Вот и я стала 2жды мамойРодилась моя куколка 19.04.2016 в 11.10вес 3124 рост 51смВ 4 утра начали отходить воды, в 6 проткнули пузырь и в 11.10 мне положили… Читать далее
441
1
Почти… но все же;)Постараемся канешно 20 июня повторить… ведь именно 20 июня 2015 года я встретилась с вами, с моими дорогими теперь мне девочками… и вашими сладкими детишками… Дай Бог им всем… Читать далее
474
4
Всем привет)))Завал у мегя тут полнейших… читаю но не отвечаю… времени вообще нет.. Сегодня вот перебиоаю вещи… что стирать, а что продавать;) Вещей дофига времени нефига;)))) Я к вам вот с… Читать далее
492