Когда вставала на учет, я сдавала торч-инфекции, в активной фазе вирусов не обнаружено, но со слов врача высокие титры по следующим показателям:
1. Антитела IgG к цитомегаловирусу 113,7
2. Антитела IgG к Chlamydia trachomatis титр 1:80.
Я знаю, что эти показатели — иммунитет к перенесенному заболеванию. Но мой гинеколог решила, что это надо лечить по схеме:
Что за бред?? Если я правильно понимаю, то маркер LgG означает, что человек этим переболел и болеть уже не будет? А что же тогда лечить надо???
Я вот летом пошла на простой осмотр (для себя, жалоб не было), так они меня уже больше 2-х месяцев пытаются хотя бы от чего-нибудь вылечить(( И это при хороших анализах((
Я не знаю.но я против лекарств без причины и очень часто проверяю диагнозы врачей.
Я когда наблюдалась на Кубинке у Егоровой девочка с Нары тоже там у нее наблюдалась… поавда ее муж вощил постоянно...
а бы спросила у врача и попросила объяснить всё, а не стала бы мне разжёвывать, то ушла бы от неё-мне было бы уже ясно, что мен разводят
Я кстати только сегодня тебя вспоминала, как дела?
у меня были хламидии, Лен, я знаю что это такое не по наслышке, сдала я все анализы на хламидии в Инвитро, а мне они написали там, что их не было!!!!!
Тоже не поняла. Но когда я сдавала в другой клинике, давно, мне тоже говорили лечить, находили, даже карта где-то дома валяется. Так вот смотри, получается так: я пролечила хламидии, прошло несколько лет, с сдаю анализы находят титры, что перенесено заболевание, иммунитет есть, говорят лечить, я не лечу, сдаю в Инвитро и там не находят вообще, что я болела ими.
ну я так понимаю, что у тебя просто антитела к этим заболеваниям. тогда не совсем понимаю, зачем тебе виферон???
я бы наверное не стала.
но проконсультируйся еще с другим врачом
Я привыкла доверять врачам.
Написала своему врачу в Москву, послушаю, что скажет
развод! это лечить не нужно! тем более, что при б!
спасибо! так и поступлю!
Юль, время летит я сама в шоке, скоро рожать уже))) Ничего по-тихонечку готовлюсь к родам)))) Завтра в Воронеж поеду к родителям за картошкой)))
Лена, полная чушь. Правильно, что сомневаешься. Метипред — тебе выписали, скорее всего, в связи с низким прогиком, которые может угнетаться повышенным 17_ОН прогестерон, на который и действует метипред.
Метипред врач из Москвы назначила, а эта врач боится отменять теперь.