Виферон при беременности. Кто принимал?

Девченки, приболела я малец((( Горло дерет. Была сегодня на приеме у терапевта. Сказала, что вирус какой-то я поймала и прописала ректально ставить Виферон. Я спросила у нее, безопасен ли он при беременности. Она ответила что да. Ну я с дуру и купила. Пришла домой прочитала в инструкции, что только с 14 недель можно принимать. Терапевт знает мой срок. И я знаю, что на таком сроке лучше воздержаться от приему каких либо лекарств. Но переживаю еще и за то, чтобы серьезней не заболеть. И вот теперь в потерях — ставить эти свечи или нет…? Может кто сталкивался с этим препаратом? Посоветуйте что делать.....

Anfisa
026129404
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Мне тоже назначали, но уже при большом сроке. Я думаю в этой ситуации вам лучше с врачом посоветоваться.
Пожаловаться
Anfisa
ну так врач же и назначила… зная мой срок.
Пожаловаться
annettochka
Я его вообще бесполезным считаю.

Ограничилась бы народной медициной на вашем месте.

Пожаловаться
Anfisa
Да вот сижу чай с малиной и лимоном пью. И думаю, какая же я лошара… кто ж не читая отзывы такие вещи покупает… оказалось — это Я!
Пожаловаться
annettochka
Ничего, у всех бывает)))

Сделайте себе напиток из лимона, меда и имбиря — тоже помогает хорошо. Нос оксолинкой, горло полощите, ноги в шерстяные носки, чеснок надавите и рядышком поставьте)) и будет счастье)

Пожаловаться
Anfisa
Спасибо большое, Анечка))) И вам крепкого здоровья)
Пожаловаться
annettochka