Девочки, милые, очень переживаю, вчера ходила на фгс сказали пить: гастрофарм и креон. У кого нибудь был Гастрит, как вы питались, что на завтрак, что на обед, что на ужин кушали?
На 1 триместре у кого был Гастрит?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
у меня тоже проблемы с ЖКТ, только не пойми с чем) до беременности при болях мне прописывали гастрофарм, пепсан и эспумизан. сказали, что это все можно пить и при беременности, если обострение. но я не хочу никакие таблетки, стала питаться по столу №1 и есть натощак мед несколько раз в день. посмотрим, может удастся обойтись без лечения.
Чем вы спаслись от гастрита? Мучаюсь уже два месяца
У меня сейчас проблемы с желудком сильные, пока ничего выписать не успели, спасаюсь кашами и кисломолочкой.
вам, беременной, спокойно делала фгс? мне отказались делать ее вообще) сказали не беременное это дело.Вообще, слушайте врача, надо пить лекарства. Намного будет хуже, если будет болеть...
ну да, делают с наркозом по большей части.Хотя я не понииаю зачем, это конечно дико неприятная штука, но наверное просто как кому...
Я ходила проверять желудок на всякий случай после сильного похудения, все было отлично, сказали есди хочу, то могу прийти через год, записалась и узнала что беременна.Делать врач отказался, сказала что не надо беременную пугать))
Утром каша. Здоровое питание: все сваренное или на пару. Никакого мясного бульена! Супы на воде. А мясо отдельно. Бульен в унитаз.
А от креона и гастрофарма вреда ребенку не будет
Мой страх навредить малышу ещё подпитывался воспоминаниями о замершей Б за 4 месяца до второй беременности. Я боялась повторения. Но все слава Богу обошлось! Ну почти… Были ещё проблемы, но главное малыш родился здоровеньким)