С самого начала Б мучаюсь с кишечником. Запоры просто достали уже. Сначала спасалась мукофальком, но теперь он просто перестал на меня действовать. Вчера к вечер живот весь раздуло, чувство, что там одни газы собрались. Живот в два раза увеличился, наверное. Сегодня уже несколько раз сбегала в туалет. Вроде должно полегчать, но разболелась левая сторона. Болит ближе к середине. Невозможно разогнуться и согнуться. Сам низ не тянет, не болит, живот не каменеет. Неужели это кишечник так может болеть? И чем спасаться от этой боли? Начинаю уже переживать.
очень помогает Дюфалак, так пить его не очень, разбавьте в воде и все будет у вас хорошо!!! Сделайте себе салатик из вареной тертой свеклы, туда чернослив порежьте, я немножко сырку на мелкой терочке добавляю, но это не обязательно, заправьте маслом либо оливковым либо подсолнечным- вкусно, очень полезно, стул наладится 100%, проверено!!! удачи!!!
ой-ёй, мне тоже кажется что все это кишечные колики, ведь сейчас организм в обще по другому работает. По поводу лекарства даже не подскажу, у меня как-то хватал кишечник но я просто калачиком легла и лежала мин 20, потом все хорошо. Не болей Ленуся
Я в начале сильно мучилась. Особенно после молочки. Мне терапевт смекту выписывала. Хорошо помогала.
Я вот тоже переживаю, чтоб матка в тонус не вошла. А дюфалак сироп или порошки лучше?
Дюфалак как раз запивают большим количеством воды, для лучшего эффекта))
ой, спасибо)) я чего-то про нее даже не подумала
Так накрывает, даже двигаться тяжело и больно .
Плюс запоры. Перепробовала весь ассортимент
Слабительных продуктов: стакан теплой воды с утра
Натощак, кефир, активия, киви, сушенный черностлив,
Очень хорош сливовый сок. В самом крайнем случае
Прибегаю к глицериновым свечам. Как правило после
Того как удается сходить в туалет, становится полегче, а
На след день совсем хорошо… )) сочувствую вам! Держитесь!
Такая уж это… Беременность…
Я тоже чего только не перепробовала из еды, питья. Эффекта вообще ноль. Уже даже слабительное не помогает. А меня гиня напугала глицериновыми свечами, я даже не пробовала их.
У вас с начала беременности такие проблемы начались?
Действуют прекрасно, просто к ним нельзя привыкать.
Просто держу их на крайний случай, если все остальное
Совсем откажется помогать! У меня все это началось
Недельки с 18, после того как меня зашили и я стала
Лежать. Мускулатура кишечника вообще про беременности
Ослабляется, а когда лежишь, или принимаешь препараты
Железа — это вообще жесть. Поэтому сразу после операции
Сказали есть в основном супы, кефиры, фрукты… Исключить
Мучное, булки… Мучаюсь конкретно… Подруга и гинеколог еще сок сырого картофеля предложили… Но пока до него не
Дошла… Пока самый волшебный для меня сок сливовый )) молюсь, чтоб организм не привык к нему.
А у меня с самого начала Б кишечник взбунтовался. В первую Б вообще не знала, что это такое и даже представить не могла, а тут на тебе. У меня, наверное, тоже не хватает движухи. Сижу себе дома, застоялась вся окончательно))
А если просто сырой картофель? Интересно тот же эффект будет, что и от сока?
А сок сливовый какой? магазинный?
Читала, что у 2/3 в той или иной степени возникают
Проблемы с запорами, кишечником, пищеварением…
Так что это не что — то неординарное… Картофель
Можно, просто не думаю что он очень вкусный )). А
Сок сливовый — магазинный, мне украинский понравился! я
Некоторые рецепты на потом оставляю, тк организм сначала
На что — то реагирует, так с кефиром было, потом уже не
Очень действует, как буд — то привыкает… Всегда надо что — то новенькое про запас иметь )) пока не пробовала картофель
И свеклу ( там и вареную и сырую, тоже вроде слабит !))
Короче будем воевать как на фронте!!! Кто кого! А то в инвалида превращаешься. Ни повернуться, ни согнуться,
Так все болит. И один бок как ты писала… Будем держаться!
Воевать будем и держаться будем))) нас так просто не возьмешь)))
На вкус очень специфичный! И он может не показаться
Сразу очень эффективно — слабительным. Но после пару
Дней налаживает работу кишечного тракта и все становится
На место… Надо попробовать ))
Там из списка подключайте… Если от этого зависит
Наш комфорт, надо использовать все!!! Прорвемся ))
у меня также кишечник болел… целую неделю, садиться было больно, разгинаться… вообще жуть… сейчас прошло...
у меня после новогодних праздников 6 дней болел так что разогнуться не могла, но к врачу все равно сходила на 3й день(хотя и знала что кишечник, ждала когда пройдет, не думала что так долго может болеть… ну она посмотрела, послушала, подтвердила кишечник и я ушла
Кишечник и не такие боли может выдавать!
это кишки, эспумизан от газов