Крапивница и отек Квинке (много букв)

Я уже писала об этом в предыдущих постах. 3 дня назад начали чесаться локти и колени. А вчера я проснулась с опухшим лицом и вся в пятнах и прыщах. Глаза затекли, стали как щелки. Тело все чешется невыносимо. Вызвали скорую. Приехал врач, посмотрел мне спину, горло, померил давление и температуру. В общем сказал, что угрозы жизни нет, забирать не будем. Прописал выпить

Кларитин

, Зодек или

Фенистил

. Мы ему объясняем, что в инструкции эти препараты противопоказаны беременным, особенно в 1 триместре. Он внятного ответа не дал и ушел. Сказал только обратиться к участковому врачу. Ну вызвали участкового. Пришла девушка. Мы ей рассказали про скорую. Она очень удивилась, что мне даже укол не сделали. Сказала тоже выпить Кларитин. Мы ей тоже говорим, что нельзя ведь… Она подтвердила, но сказала, что с отеком Квинке тоже шутить нельзя. В итоге выписала глюконат кальция 3 дня пить. Сегодня проснулась рано, как обычно от зуда. Опухоль с лица почти ушла, но еще не до конца. Зато пятна крапивницы еще больше появились за ночь. Теперь и на лице, и на спине, и на животе и т.д. Это невыносимо. Спать нереально. Что делать??? Врачей хрен поймешь. Выпить этот Кларитин или терпеть, пока пройдет? Очень переживаю за ребенка.

Крапивница и отек Квинке (много букв)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

когда я была на приеме у аллерголога, то она посоветовала, кроме медикаментов пропить настойку из мяты… в данный момент можно много таких настоев найти… вот некоторые из них за 3 дня зуд начал спадать...

Пожаловаться
Алёна Землякова
Уже давно все прошло слава богу:) Обошлась без таблеток:)
Пожаловаться
КлараЗахаровна
Вам энтеросгель и лактофильтрум не назначали? Хорошо бы сейчас их попринимать…
Пожаловаться
Алёна Землякова
Не назначали. Но у меня аллергия уже дня 3 примерно. Вчера клизму Микролакс ставила. Думаю аллерген уже давно должен был выйти…
Пожаловаться
КлараЗахаровна
Аллерген выходит не так быстро, да и интоксикацию организма тоже надо пролечить) ну смотрите, на будущее препарат хороший)
Пожаловаться
Алёна Землякова
Да вот в раздумьях:) Сегодня думала купить.
Пожаловаться
КлараЗахаровна

Хороший препарат, при отравлениях и аллергии, еще и в качестве маски используют даже)))))

Пожаловаться
Вика

в аптеке матери и ребенка есть лекарства от аллергии для беременных, я туда заходила на днях мне предложили мазь какую то...(не запомнила названия). решила если будет хуже приду куплю. Попробуйте спросить там фармацевта.

Пожаловаться
Ирина
Почитайте про ЦИНДОЛ.
Пожаловаться
Ирина
А к платному нет возможности сходить?
Пожаловаться
Оленька
У меня тетя мучается с этим отеком, ей уколы выписывали. Сходите к терапевту и дерматологу
Пожаловаться
Алёна Землякова
Терапевт на дом приходил. Выписал глюконат кальция и все.
Пожаловаться
Оленька
Ну терапевты походу от природы шизанутые все, тетке вообще сказали самой себе капельницы внутривенно делать.
Пожаловаться
Василиса
Пожаловаться
Buuu
У меня мама, когда была беременна мной, всю беременность ходила с жуткой коркой на теле, но таблетки не пила, чтоб мне хуже не сделать. Родила и все прошло, и я здоровая))
Пожаловаться
Elle
К аллерголога вам надо и срочно
Пожаловаться
Гузелюшка
Вот тоже самое было один к одному и срок такой же, поехала на скорой, хотели положить, сделали укол димедрола, причем 2 и все притом что у меня эко)))все хорошо с ребенком, единственно аллергик (((
Пожаловаться
Гузелюшка
На лице не было только, а так сплошником! Пейте лактофильтрум, уголь, высыпания фенистилом марте и главное верьте с малышом все хорошо будет
Пожаловаться
Анжела
Надо пить лекарства чтоб быстрее прошло, то что вы будете терпеть все это скажется на ребенке больше…
Пожаловаться
Мамуля роднулик
Обратитесь к другим врачам… эти какие то странныеа вам скорейшего выздоровления и здоровья малышу пузожителю
Пожаловаться
Алёна Землякова
Спасибо:) Да я не удивлена. Чего еще можно ожидать от скорой и участкового.
Пожаловаться
Мамуля роднулик
Вот и я о том же)
Пожаловаться
Анна
Может к платному доктору сходить? Я в 119 ездила на консультацию, хорошие врачи.
Пожаловаться
Вероника

ого! к гинекологу надо б… пусть назначит. ну и исключить аллергены

Пожаловаться
Алёна Землякова
Исключила. Сижу на гипоаллергенной диете.
Пожаловаться
Татьяна
А раньше крапивница была?
Пожаловаться
Алёна Землякова
В 12 лет была реакция на прививку.
Пожаловаться
Татьяна
А причину сейчас не выяснили? Некоторые лекарства противопоказаны, но пить их можно, если есть риск для здоровья и жизни беременной, а у вас он есть, значит пить.
Пожаловаться
Алёна Землякова
Думаю, что на цитрусовые аллергия пошла.