что делать страшно отекаю(((

Девчёнки кто чем спасался во время беременности от отёков? Уменя 35ая неделя и вот они появились до этого вообще не знала что это такое, руки отекают жутко а про ноги вообще молчу, конефрон не помогает, врач посоветовала 2 таблетки папаверина и через 2 часа одну эуфилина за 3 дня отёки спали а сейчас опять началось да ещё сильней! только не надо советовать бежать к врачу я это и сама знаю! Может кто то занет эффективное средство или таблетки которые можно при беременности???? что делать страшно отекаю(((в больницу не охота вообще, да и возможности нет дома ребёнок а муж работает.....что делать страшно отекаю(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Мне пару дней назад врач на приеме назначила пить Бруснивер (травы) вместо чая до обеда. Почитала про него в интернете, пишут, что абсолютно безвреден, даже полезен для Б. В отличии от таблеток..

Пожаловаться
Светлана
пить 1,5 литра в сутки, не больше. Шиповник заваривать и пить
Пожаловаться
Виктория

я про шиповник спрашивала он роды спровацировать может его с 36 нелди советуют… он мускульную массу шейки раслобляет

Пожаловаться
Светлана
буду знать, но мне он все равно не помог, после родов только спали отеки
Пожаловаться
Anna

А врач говорит в чем причина отеков?

Пожаловаться
Виктория
ребёнок крупный, давит.а анализы все в норме
Пожаловаться
Мария Бабкина
Если давление не высокое и анализы в норме, то не страшно. После родов спадут
Пожаловаться
Виктория
блин я понимаю но такой дискомфорт…
Пожаловаться
Мария Бабкина
Да, это еще и опасно. Со мной в роддоме лежала девочка, ее чуть спасли, кс делали на 33 неделе. Следите за отеками.
Пожаловаться
Александра

мне ничего не помогало, только капельницы с магнезией спасали, но это надо лечь в стационар

Пожаловаться
Алена

А бруснивер чай пробовали? Тоже от отеков помогает

Пожаловаться
Виктория
нет, надо попробовать
Пожаловаться
Ирина
а мне бруснивер тоже назначают, но он мне ну никак не помогает(((( но вы попробуйте, вдруг
Пожаловаться
ЮЛИЯ

мне ничего не помогало((( легла в патологию 3 апреля и 3 мая вышла с малышом, роды вызывали

Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
Я почечный чай пила и морс клюква и брусника
Пожаловаться
Елена
мочегонное всё. А при б можно? На всяк случ, вдруг тоже отекать станк.
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
Конечно я всю б и пила с 20-39 нед
Пожаловаться
Виктория
блин стала пить канефрон капли они реально помогают))) отёк спал… а то ужас был руки в кулак не сжимались(((