Девчёнки кто чем спасался во время беременности от отёков? Уменя 35ая неделя и вот они появились до этого вообще не знала что это такое, руки отекают жутко а про ноги вообще молчу, конефрон не помогает, врач посоветовала 2 таблетки папаверина и через 2 часа одну эуфилина за 3 дня отёки спали а сейчас опять началось да ещё сильней! только не надо советовать бежать к врачу я это и сама знаю! Может кто то занет эффективное средство или таблетки которые можно при беременности????
купила бруснивер, и канефрон решила попробовать капли, выпила ждууу))))
Кардинальный вариант сесть на безсолевую диету, то есть кушать совсем без соли, никакие практически покупные продукты нельзя, в них соль. Варить мясо, каши без соли, молочку всюможно. И пить меньше хочется и вода уходит, в1 день кг теряешь. Но единственно тяжелова то совсембез соли, насколько вы себяможете ограничить.
Выше уже писали, обязательно чистую воду.Вчера на курсах как раз тема была, соль совсем убирать не стоит, она нужна, просто меньше, а вот сахар тоже провоцурует отёки его убрать совсем.Клюква, брусника ваши друзья.Хорошо ещё бассейн помогает, если есть возможность.
Прописывали Канефрон, бруснивер. Сейчас отекаю еще хуже, видимо из-за большего срока… Пью бруснивер и фитолизин. Опять же — не помогает
пила брусничный лист.
с врачом проконсультироваться, т.к. со мной девочка лежала, ее привезли с повышенным давлением и отеками, собрали консилиум из всех врачей и в конечном итоге экстренно прокесарили, т.к. у нее преэклампсия оказалась
девчёнки читайте выше! нет у меня давления и анализы в норме
мне только роды помогли — тоже отекала, что п… ц
тогда надо пробовать средства от отеков и все хорошо будет! Я кроме конефрона ничего не пила к сожалению, не посоветую(
бруснивер, брусники лист, толокнянка-все индивида ль но, у меня тонус провоцирует.
Пить за 15 мин до еды или минимум через 40 минут после. Если «смешивать» с едой-тоже провоцирует отечность, особенно если есть склонность.
Это с учетом того, что ананлизы в норме.
если анализы плохие, то дела серьезнее, вы ж сами понимаете
Ойой, это плохо очень.только чистую воду органтзм легко усваивает, на все остальное ему ныжны силы, чтоб разделить и часть вывести-часть переварить. У беременных и так из за гормоно многие процессы нарушены, замедление, в том числе и нагрузка на почки увеличивается...
потому вода наше спасение, а прочие напитки-враги)
Плюс оч помогают разгрузочные дни, я отлично скидываю, хотя отеков в эту берем-тьма и не т из за соблюдения питьевой режима. Кефир или творог, или овощи, фрукты, можно комбинирует, главное, соблюдая принит раздельного питания-т.е. если в один прием пищи вы съели творог, то овощи будут уже в следующий прием пищи.
еще один фактор положительно таких дней-мы не потребляемая соль.
врачи разрешают раз в неделю разгруЖаться беременным.
«Попить чайку»перед сном-это п о ка, увы, не наш вариант)
Удачи вам!
Блин, из за т9 текст, как у чурки)))))
Надеюсь, вы меня поняли)))
убирайте полностью соль из питания и сладости!
за мочой и давлением следите, что то из этого прибавится, то в больницу, не шутите с этим.Ребенку в животике больше ваше внимание и забота нужна чем старшему.