Сынок родился 3360, 51 см
1 месяц 4600, 56 см. 2 месяца 5600, 61 см. 3 месяца 6 400, 63 см. 4 месяца 7 300, 65 см. 5 месяцев 8 200, 69 см. 6 месяцев 9 000, 71 см. 7 месяцев 9 500, 72 см. 8… Читать далее
Замечательный мой сынок отмечает сегодня половинный день рождения! Игорьку два с половиной года!!! Рост 93 см, а вес 16 кг. Игорюша ходит в детский сад. Только сейчас, по прошествии почти пяти… Читать далее
Совсем я замоталась, и чуть было не забыла написать пост про моего самого сладкого и чудесного маленького мальчика. 6 сентября исполнилось Игорьку 2г и 3 мес. С предыдущего поста про него… Читать далее
Сокровище мое сегодня празднует день рождения))) Игорюше два года! Вот такой крошечный он был два года назад! И вот он сегодня! Сыночек замечательный, веселый, шумный и мегаактивный! Вес около… Читать далее
1 июня двадцать лет назад родилась моя дружная семья! Вот такие мы были «зеленые» и красивые!!! Это мы в 2011 году. И это тоже мы!!! А вот такой букет подарил сегодня мне муж! Всем добра… Читать далее
Я вернула свой вес и теперь я опять вешу 65 кг!!! Печаль одна — со спортом не дружу вообще — но тем не менее похудеть можно и так, это к вопросу, что «я не худею, т.к. не занимаюсь спортом»… Читать далее
Доча моя любимая сегодня именинница! Алине 17 лет!!! Как всегда «вся в делах с самого утра»!!! А семнадцать лет назад было тоже холодно и снег с дождем, а только доча родилась в 16-50 и все… Читать далее
Искала сегодня фотку одну и нашла папку с фото с моего старенького (первого!!!) самсунга! Качество конечно не очень хорошее, но фотки забавные! Делюсь!!! Это у меня ветрянка! И у Ромы! Это Алиночка… Читать далее
Вот и пробежала зима! Стал мой котеночек еще старше! Сегодня Игорьку 1г. и 9 мес. Вес 15 кг, рост 87 см. Растет мой богатырь! Говорит много, но понимаю только я и дети — даже муж не всегда в… Читать далее
Запрыгнула я таки в этот самый вагон! Результаты диеты есть, конечно не 7 кг за 10 дней, как было обещано, а всего 3, но тем не менее отвес меня порадовал! фото первое ПОСЛЕ (в черном), второе… Читать далее
Утро финального дня диеты порадовало отвесом! Вес 66,5!!! День был суетной — оформила 20 000 мат капитал, заказала в собесе справку, проездной социальный оплатила (самая длинная очередь по… Читать далее