Привет всем. Вот наконец-то после двух лет планирования я забеременела. Но у меня на губах выскочила малярия (герпес) кто как называет это. У меня в принципе в течении года выскакивает 2-3-4 раза. А тут одна генекологша по профосмотру напугала меня что это очень плохо что там уже вирус во всю гуляет и ничего принимать нельзя никакие таблетки и еще с таким ехидстовм сказала. Я чуть не разрыдалась прям у нее, но вытерпела. Скажите это отразиться както на плоде.
герпес на губах это очень плохо
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
так как это рецидив, то не страшно, но надо наблюдать и чтоб состояние не ухудшалось. Если вирус попадет к плоду на раннем сроке, то случается выкидыш в течении недели, если все ок, то бояться не надо.
правильно пишут, страшен если вы беременная заразились. а он у вас уже давно. ничего страшного. иммунитет у вас упал, вот он и вылез. у меня беременной вылазил в начале и вконце берем. мазала губу ацикловиром и все!
это же не генитальный))) просто если он у вас есть, то есть, а у кого-то нет, кто ни разу ни болел
У меня в первую Б вообще первый раз вылез, причем все губы обсыпало на 1ых неделях. И все тттт отлично с сыном.
ацикловиром помажьте(наружно можно маленько), или зубной пастой накрайняк.
Таблетки нельзя пить, а кремом можно и нужно мазать. Ничего страшного, около 80% являются носителем этого вируса.
врачихе гордо плюнуть в морду… а вирус не опасен-ведь не в 1 раз вылезает, мажте мазями и поднимайте иммунитет
ни как не отразится, если не первичный
не накручивайте себя лучше лишний раз тогда, раз уж появился никуда не денешься от этого.не факт еще что отразиться.Удачи вам!!
бред какой-то, не слушайте ее