герпес на губах это очень плохо

Привет всем. Вот наконец-то после двух лет планирования я забеременела. Но у меня на губах выскочила малярия (герпес) кто как называет это. У меня в принципе в течении года выскакивает 2-3-4 раза. А тут одна генекологша по профосмотру напугала меня что это очень плохо что там уже вирус во всю гуляет и ничего принимать нельзя никакие таблетки и еще с таким ехидстовм сказала. Я чуть не разрыдалась прям у нее, но вытерпела. Скажите это отразиться както на плоде.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СветланкаЯ
У меня тоже часто простуда выскакивает раз 5-6 за год. Ни на одном малышей не отразилось
Пожаловаться
Галина

если уже был у вас когда то, то ничего, а если вообще впервые в жизни, то не очень

Пожаловаться
Катя

никак не отразится. все будет хорошо.

Пожаловаться
♥ЗлобнаяДетка♥

пошлите свою Г на уй...

Пожаловаться
Ксения
+1 Ничего страшного, это не генитальный герпес, который может осложнить ситуацию, особенно впервые возникший, а это все пройдет!
Пожаловаться
Диана
+
Пожаловаться
Училка

плохо, если впервые, если рецидив-не страшно...

Пожаловаться
Анна Никитина
Да нет не первый бывает 2-3 раза в год выскакивает. И сейчас на тебе именно тогда кода я так ждала эту беременность.
Пожаловаться
Училка
у меня в обе беременности вылезал, причём на одинаковом сроке…
Пожаловаться
сахарВчае

что???

Пожаловаться
сахарВчае
всю жизнь герпес на губах, никак на мне не сказался, а на течение беременности тем более.
Пожаловаться
Галина

))))))))))герпес, их много разновидностей, есть который на половых органах а есть который на губах вылазиет

Пожаловаться
сахарВчае
вот-вот!!! опасен генитальный.
Пожаловаться
Анна Никитина
Ой мне аж легче немного стало спасибо. Это она мне начала все рассказывать после того как я отказала лезть на кресло чтоб она там ковырялась.