У меня сомнения закрались еще неделю назад, когда всему саду выписали направление на флюшку(типа для профилактики) И это при том, что месяц назад всем сделали манту(с которой всё хорошо) И вот в начале недели всех предупредили ,что в пятницу(то есть … Читать далее
Увидел сегодня у меня в ленте ок такую картинку: Удивился: мам, а что, в Китае могут казнить? Я говорю да, в Китае есть смертная казнь.А в России ее отменили.. Сын глубокомысленно: дааа...это правильно, а то бы так у нас все люди скоро закончились … Читать далее
Папа выбирает микроволновку в интернет-магазине… Спрашивает меня, какого цвета я быхотела –белого или черного? Я отвечаю-у меня вся техника на кухне белая, значит белую. Сын кричит-а я хочу чёрную! Даша, сидя на горшке, авторитетно заявила: Хочу синюю … Читать далее
Мама моя родила меня сыном, но только родила меня ни в чем. И вот лежал раздетый я — мужчина, а женщины одетые кругом. Эх, были б зубы — я бы крепко стиснул. Слова бы знать — чего-нибудь б сказал, но нет зубов и слов, и я не пискнул, чем очень удивил … Читать далее