Привет всем. Вот наконец-то после двух лет планирования я забеременела. Но у меня на губах выскочила малярия (герпес) кто как называет это. У меня в принципе в течении года выскакивает 2-3-4 раза. А тут одна генекологша по профосмотру напугала меня что это очень плохо что там уже вирус во всю гуляет и ничего принимать нельзя никакие таблетки и еще с таким ехидстовм сказала. Я чуть не разрыдалась прям у нее, но вытерпела. Скажите это отразиться както на плоде.
герпес на губах это очень плохо
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
бред какой. если у вас уже появлялась простуда на губе, то ничего страшного. даже не переживайте и голову не морочьте. Так мне врач мой говорил)))
а на вашу врачиху с ее ехидством не обращайте внимания, нашла кого пугать.
плюс то что это рецедив и повторное заболевание, минус то что это не просто язвочки на губах, это вирус в активной фазе в крови и т д, он во всем организме, но все зависит от иммунитета, вполне может все нормально обойтись…
И у меня был на сроке 6 недель герпес, свекровь напугала, что это плохо. Но на самом деле ничего страшного. Родила здорового ребенка.))))
если раньше был, то не страшно
у меня всегда он был. я рожала с генитальным герпесом (на попе), и на губах иногда вскакивало, но сейчас перешло на попу(((
с ребенком все нормально, ТТТ!