7 недель. как себя чувствуете?

С добрым утром, девочки) как протекает ваша беременность? Как себя чувствуете? Что чувствуете?

У нас пошла 8-я неделька, токс не отступает, не рвет, но тошнит все время. Особенно к вечеру, похудела уже на 1,5 кг… живу можно сказать на кефире. В первую Б такого не было, иногда только подташнивало. Грудь не болит, живот тоже. В целом вроде бы все хорошо.

Ромашка
032893
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Попробуй грызть сухарики. Белые, без приправ. Мне помогает.

Пожаловаться
PetiteFranсaise

так он у вас токсикоз и есть) токсикоз это необязательно частые свидания с «троном».Тошнота этото же токсикоз. Меня вот саму постоянно тошнит. Бывает и ночью от тошноты просыпаюсь, авообще радуйтесь если все хорошо протекает) вы на кефире, а я на сухарях сижу, из-за сверхчувствительного обоняния меня теперь мало на что тянет, список того что ем максимум 10 позициями ограничивается теперь...

Пожаловаться
Маруська

Очень сильно тошнит… иногда до рвоты… Жду очень 12 недель вроде должно пройти..

Пожаловаться
Юлия
Помню ела и спала)))) тяжеловато с малым беременность даётся? 
Пожаловаться
Ромашка
Я еще не совсем поняла) дальше видно будет)
Пожаловаться
Юлия
Расскажешь потом)
Пожаловаться
Ромашка
Обязательно))) думаю самое интересное начнется через месяцев 7-8))
Пожаловаться
Юлия
Это точно! Но меня интересует процесс  протекание беременности с нашими шолопопиками. в первую беременность я лежала и ела..
Пожаловаться
Ромашка
Да уж… сейчас такой возможности конечно нет)… но зато время идет быстрее)) сынок скучать не дает… первая беременность мне показалась вечностью)) казалось, что я всегда такая была и это никогда не закончится)
Пожаловаться
Юлия
легкой Б
Пожаловаться
Ромашка
ББольшое спасибо)
Пожаловаться
Viktorija
Тошнит по утрам и грудь болит. :(
Пожаловаться
Надежда Власюк

голова болит, спать охота, но ночью сплю плохо, в туалет каждые 2-3 часа, кишечник шалит… желудок побаливает, хотя питаться правильно пытаюсь и вовремя. рассеянная стала и раздражительная. а еще синтементальная)))

Пожаловаться
Olya Zhuravleva
И меня тошнит, но не рвет… Сначала набрала вес килограмма 1,5, а вот сейчас он ушел обратно… правда бывают дни когда нормально… Тоже кофе не охота даже, хотя очень его люблю и давление пониженное… С кишечником проблемы:( и спать охота. А еще, девочки, не поверите, но лень даже в душ сходить, прям заставляю себя… И прыщики… на лбу, груди немного… бррр
Пожаловаться
Светланка
Меня так уж лучше б вырвало, а то тошнит и ничего из еды не лезет. Как подумаю о еде так сразу плохенько становится. Грудь болит(лиф снимать и одевать больно) но и низ живота потягивает. Стараюсь постояннр лежать.
Пожаловаться
Оса

меня тошнит и спать хочется. а еще на работе бесит всё и все...

не давно стало пучить… живот надулся...

Пожаловаться
Оса

меня тошнит и спать хочется. а еще на работе бесит всё и все

Пожаловаться
Mary
У меня сегодня 7 недель 2 дня ( по узи). Грудь побаливает если без бюстгальтера, кишечник моросит, тошнота с утра, вчера первый раз вырвало, стало легче даже, ну и наше с тобой любимое давление, от которого с утра до ночи болит голова ((((( вот здесь ничего не помогает, только чай на время облегчает! Сижу и думаю пройдет ди голова, если это давление, в а вдруг все 9 месяцев, я чокнусь((( 
Пожаловаться
Катя
У меня Токс как у тебя жено сравнить если с прошлой б.на много легче, там меня рвало по страшному.
Пожаловаться
Ромашка
Иногда кажется, что если бы вырвало полегче стало бы… а так весь день тошнит. Зато как и в прошлую Б я теперь не переношу запаха кофе, про пить я уже вообще молчу)) хотя обычно без него проснуться не могу, у меня давление всегда низкое. А у тебя в прошлую Б токс до сколько недель был?
Пожаловаться
Катя
Легче от того что вырвет, не станет, а на оборот ещё хуже… силы пропадают, как будто высосаои все силы.сильный Токс был до 16 недель, а тошнота всю б.
Пожаловаться
VladaK

не рвет, не тошнит… если не покушаю, то немножко мутит… если много покушаю, то тоже слегка мутит… а так можно сказать, что токсикоза нет.

правда устаю быстро и иногда болит спина и живот… ну и грудь… увеличилась))))

Пожаловаться
Вероника

если позавтракаю до 1 дня -вырвет 100%, хочется спать, когда постою в позе зю — спина болит. Больше 3 часов если хожу начинает тоже спина болеть. Соски очень чувствительные, еще и малой на гв. Когда кормлю, подташнивает. А вообще я выгляжу ужасно, надеюсь будет девочка))))

Пожаловаться
марина
Тошнит постоянно, голова болит, спать охота… как будто ка ждый день с бодуна… ха-ха-ха
Пожаловаться
Mary
+++++ 
Показать ещё