болит поясница и отдает в ногу.5-я неделя Б.

Болит поясница справа и отдает в правую ногу (О была в правом яичнике), беременность почти 5 недель. Это нормально? У кого-то так было?

Ромашка
0272817
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эра

А у вас нету грыжи? У меня две грыжи поясничного отдела, и боль бывает также отдаёт в ногу.

Пожаловаться
Ляля

у меня так было, пила ношпу и папаверин

Пожаловаться
Славяна

а я когда лежу на кровати, потом не могу нормально встать, поясница болит дико… интересно, что это?)

Пожаловаться
Ромашка
На вашем сроке меняется центр тяжести, это нормально… когда организм перестроится станет полегче. Но я в первую беременность недели с 20 везде с собой подушечку таскала. Сидеть без нее не могла вообще. Под спину подкладывала.
Пожаловаться
Славяна
а я вот именно, когда лежу(((((( в туалет ночью скатываюсь с кровати)
Пожаловаться
Евгения
У меня такое было неделю назад-невролог сказал что это воспаление мышцы в пояснице, ничего страшного, за 4 дня прошло, как она и обещала, прописала две гомеопатические мази, больше ходить ( если сидячая работа) гимнастику по утрам и исключить кофе ;) и стараться сидеть прямо а не на одну ногу:) вроде все, удачи!
Пожаловаться
Ромашка
Спасибо) у меня прошло уже)
Пожаловаться
наталья
На этом же сроке та же нога болела, прям ходить не могла недели 2 наверное, прочитала что у некоторых слишком большой уровень гормонов на этом сроке выделяет кажется плацента, тем самым как бы говоря организму что она тут главная, ппотом постепенно организм свыкается и всё норм становится. У некоторых вобще такого не бывает, в первую беременность и у меня не было, а вот в эту намучалась, так что потерпите, пройдёт само собой.
Пожаловаться
Ромашка
Спасибо)) у меня в первую тоже такого не было
Пожаловаться
Mary
у меня тоже в ногу тянет временами, но только в левую, хотя овуляция была в правом… сама переживала… но сегодня прошло. Думаю ничего страшного
Пожаловаться
Ромашка
Я ношпу выпила, сейчас просто чувствую яичник правый, в нем О была. Видимо просто желтое тело растет) все мы такие, на маленьком сроке надумывае
Пожаловаться
Ромашка
Надумываем себе всякого)
Пожаловаться
Mary
эт точно… хоть немножко бы забыться… но с моим анамнезом, это трудно((
Пожаловаться
Ромашка
Вот и я о том же… наверное пока сама лично сердечко на узи не увижу не успокоюсь, и когда срок прошлой ЗБ пройдет
Пожаловаться
Елена

а у вас нормальная беременность?

Пожаловаться
Ромашка
Думаю да, на узи записана только через неделю. Но думаю если бы была ВБ на сроке 5 недель были бы какие то другие симптомы… выделения или еще что-нибудь. Да и боль при вб вроде как острая и нарастающая. У меня не стреляет ничего, я бы сказала ноет. Это похоже яичник, наверное желтое тело растет.
Пожаловаться
Елена

у меня внематочная проявилась на 7 недели, а так ничего не было..

Пожаловаться
Ромашка
На узи я пойду в 6 акушерских. А вам трубу сохранили? И какие симптомы были?
Пожаловаться
ОлЯбеременяшка
+1
Пожаловаться
Елена
нет не сохранили, да вобще никаких, только перед самой операцией стало такое чувство кому то по большому хочется. А перед этим помазало коричневым, но врач сказал ничего страшного, и беременность дальше сохраняли.
Пожаловаться
ОлЯбеременяшка
вот и у меня так же было((((((
Пожаловаться
Ромашка
Сегодня уже не болит)
Пожаловаться
Стефания Миланкова
Это нормально. не переживайте
Пожаловаться
Мисс Каприз
Это называется, защемлен сидалещный нерв, у меня на 28 неделе такое было. Ходить не могла)
Пожаловаться
Виктория
Лучше у врача спросить, срок маленький мало ли что…
Пожаловаться
Татьяна
Может быть заземление нерва
Пожаловаться
Svetlanka

матка растет