Виктория
Виктория
Ростов-на-Дону
Была в сети 6 лет назад
На сайте 12 лет
Все
У ребенка немного разные стороны лица,правая больше,левая меньше, щечки отличаются. Кривошею исключили, правда в животе лежала на ту сторону,что меньше. Сейчас дочке уже почти годик, но разница… Читать далее
615
У кого было? Делали ли дополнительные исследования, узи сердца например? Мне узист сказал, что это из за какой то перенесенной инфекции, типа ничего страшного, про доп.исследования не говорил…… Читать далее
529
Кто в курсе как взять больничный в ЖК? Мне надо перекрыть время от одного декрета до другого, там около месяца получается. Со здоровьем все нормально, дадут в ЖК больничный если заплатить? У… Читать далее
283
Выбирали сегодня кровать для сына. Так как площадь квартиры маленькая остановились на варианте кровать-комод. Очень вместительные ящики и шкафчики под ее основанием. Есть два варианта такой… Читать далее
1043
Девочки такой вопрос: надо сегодня с утра сдать мочу для ЖК. Я часто хожу в туалет ночью. Сходила допустим в 5 утра, а потом в 7 утра собираю мочу на анализ. Достаточно такого промежутка времени… Читать далее
2181
У кого было такое, подскажите, чем лечат ларингит в стационаре? Вызвала сегодня врача, назначили лечение, все делаем, но у сына температура, облегчат ли его состояние в стационаре или тоже самое… Читать далее
1260
Девочки, кто ставил Тержинан на сроке 12-13 недель? В ЖК врач сказал, что мазок плохой и назначила его, сказала с 12 недель можно. В прошлую Б я его тоже ставила, но в 22 недели, а сейчас так… Читать далее
1219
Сегодня ездила на первый скрининг… Изначально хотела поехать к своему врачу, но в ЖК дали направление на УЗИ и на кровь строго в определённый центр. Приехала туда, зашла к узистке и понеслось…… Читать далее
422