Тошнота на 29 неделе!

Пару недель назад появились небольшие отеки. Кольцо пришлось снять, да и по лицу чуток заметно. Пью лист брусники.

А вот третий день начало тошнить! После еды, точно так же как и весь первый триместр, только что рвоты нет. Но тошнота сильная, со слабостью. Аппетита нет! В жар кидает, прям пот по спине бежит, а потом раз и резко проходит. Что это? У кого было? Прочла, что токс на моем сроке это плохоЧто может так гестоз начинаться

Была в ЖК сегодня. Давление 120/90, сказали норма, а у меня всегда 110/70. Да и чувствую себя плоховато. Как порядочный пациент сообщила врачу о тошноте. Она говорит кефир пей!Моча в норме, только соли есть, но это я наелась рыбы соленой в тот день.

Девочки, кого тошнило на позднем сроке, что у вас было? Просто токсикоз или действительно это говорит о гестозе???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MsИнкогнито

витамины пьете? от них запросто может тошнить

Пожаловаться
Лис Букина
Перестала пить их 3 дня назад и сразу тошнить начало. Думаю так совпало просто.
Пожаловаться
Пусик
У меня все тоже самое. Прямо точь в точь но вот ед отеков нет,
Пожаловаться
Лис Букина
Тебя тоже тошнит??
Пожаловаться
Пусик
Да, как поем после вкусие какое то и тошнит
Пожаловаться
mazalina
Меня тошнило периодами всю бер-ть
Пожаловаться
мама

а вес как набираете? меня не тошнило на таком сроке, может пересмотреть питание свое? если есть отек нужно еще пить клюквенный морс

Пожаловаться
Лис Букина
1 кг в неделю((
Пожаловаться
мама
я тоже много прибавляю, но мне сказали что это от ангиовита еще может быть) если врач не видит ничего страшного то норм все, может просто малышка до желудка добралась
Пожаловаться
Лис Букина
Ангиовит всю Б пью. Надеюсь что все хорошо будет!
Пожаловаться
мама
да все хорошо будет, я тоже всю беременность его пью, щас еще омегамаму, тоже говорят кровь разжижает)
Пожаловаться
Наяда Деревенская
Олесь, а уколы фраксипарина не делаешь?(это к тошноте не относится)
Пожаловаться
Лис Букина
Колю каждый день без перерывов с 4 недель.
Пожаловаться

врач сказал, значит пей кефир, ему виднее глядя на анализы