Привет девчоночки!!! Вот два дня утомительных поездок в Иркутск в ОПЦ и Матрено-Ивановскую клинику!!! Наше УЗИ изучали лучшие специалисты области!!! Правая почка работает как и должна, а вот с левой проблема((( Говорят, что изначально пошло раздвоение, а потом прибавились другие трудности!!! Возможно наша экология, т.к. с похожими диагнозами очень много Ангарских на таком сроке((( Доченьке сразу после рождения предстоит операция по восстановлению почки, так как она работает, но с трудом!!! Врачи ставят прогноз, что если все сделать в самом начале, то почку можно восстановить и все будет хорошо!!! Случай сложноватый, но стараюсь думать только о хорошем!!! Я знаю, мы справимся!!! А на душе скребут кошки((( Как же все это преодолеть??? Но ради доченьки я готова на все!!! Мы так долго ее ждали, и видимо это испытание, которое надо пройти!!! Рожать буду в Иркутске в ОПЦ!!! Далековато от дома, но там отличные специалисты и мы будем под наблюдением!!! На 30 июня в 38 неделек нам дали направление, придется там ждать естественных родов!!! Сынули будут по пресмотром, хотя я никогда так надолго не уезжала из дома((( На глазах слезы!!! Но надо!!! Доченьке нужна моя помощь и мама, чтобы справиться с трудностями!!! Я молила у Матренушки доченьку, она услышала мои просьбы, но нам выпали испытания, мы справимс!!! Обещаю, а иначе никак)))
Испытание на прочность((( Мы все преодолеем!!!
Комментарии
Актуальные посты

Надежда, сил вам и терпения! Главное — верьте и будет все хорошо!

Всё будет хорошо!!! Обязательно! В крайнем случае жиут прекрасно и с одной. Но хорошие врачи сделают так, что всё будет супер!!!
Все будет хорошо! К сожалению, такое бывает, что малышу нужна операция сразу после рождения. Но надо набраться сил и веры, многих ребятишек так спасали. И у вас все будет хорошо!

желаю вам всего наилучшего пусть у вас все будет хорошо
Все будет хорошо.
надежда, даже и незнаю что сказать, конечно надо думать о хорошем… пусть у вас с доченькой все будет хорошо… главное быть на позитиве и сильно не отчаиваться!!!
Держись! Все будет хорошо!!! Слезки спрячь. пусть текут только от радости. Не унывай. Дочечку не расстраивай
всё будет хорошо, иначе и быть не может