Антонина
Антонина
Киев
11 лет
Была в сети 6 г.
На сайте 12 лет
Все
Привет, девочки Отдам коляску Roan Marita (вельветовая, беж). Только самовывоз из Киева. Коляска хорошая, отездили на ней до 9 месяцев почти, а малыш у меня немаленький. Люлька просторная. Есть… Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
1
874
Привет! Девочки, посоветуйте хорошую и качественную музыку для малышей (именно детскую). Мы любим под эту делать гимнастику на мячике — http://www.youtube.com/watch?v=VamXjXzEwE4
434
Привет, подружки ) Вот нам и стукнула первая «дата» )) Очень тяжелый для меня месяц был, но тем не менее пролетел безумно быстро! Краткое описание месяца — борьба за пук :) Никогда не думала,… Читать далее
3
879
Привет, девульки. У мужа на ноге вылезла вена, варикоз. Может вы знаете какого-то хорошего флеболога? Спасибо! __________ Нашли очень хорошего врача. Если кому надо будет. Работает в клинике… Читать далее
585
Закрытый пост для подружек (планировался, но память у меня дырявая). Прислали нам пару недель назад фотки с фотосессии беременной. Смотрю на них и не вериться, что у меня был такой живот К слову… Читать далее
5
1248
Привет, девульки! Поделитесь опытом, в каких мед учреждениях вы наблюдаете своих деток? Может есть какие-то пакеты в клинике, которые вы посоветовали бы? Или может быть есть в какой-то клинике… Читать далее
19789
В книжках дают определение коликам как приступам плача у младенцев по нескольку раз в неделю, по пару часов. Я вот подумала — у нас же не колики тогда. У нас у малыша просто газики, он мучается… Читать далее
705
Привет, девульки. А до какого возраста у ваших малышей были колки? Что вы давали малышикам от них? Придерживались строгой диеты? Жалко карапузю свою…
693
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Кто портит каникулы? Поймай виновников детской диареи!
Реклама
Кто портит каникулы? Поймай виновников детской диареи!
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение